Биатлон
Хоккей
Футбол
Теннис
Баскетбол
Гандбол
Другие виды спорта

Каталог компаний
Конференции
Смотри и слушай
Форумы
Спорт на ТВ
реклама
реклама
реклама
  • Dr. Feelgood
    Конференция Павла Баранова о футболе и не только
  • Футбол-хоккей
    Конференция Александра Цвечковского о самых популярных видах спорта в стране
  • АБФФ
    Конференция Ассоциации "Белорусская федерация футбола".

Все конференции



Легкая атлетика


Белорусская легкоатлетка Александра Дулиба дисквалифицирована на два года по абнормальным показаниям гематологического профиля биологического паспорта, говорится в сообщении Международной федерации легкой атлетики (IAAF).

Александра Дулиба. Фото: БЕЛТА
Александра Дулиба. Фото: БЕЛТА

Александра Дулиба является одной из ведущих белорусских бегуний на длинные дистанции, участницей ряда престижных мировых марафонов. Ей принадлежит рекорд Беларуси в марафоне (2 ч. 23 мин. 06 сек.), установленный 23 января 2015 года в Дубае, напоминает БЕЛТА.

30-летняя Александра дисквалифицирована на два года по абнормальным показаниям гематологического профиля биологического паспорта. Снова участвовать в соревнованиях она сможет не ранее сентября 2017 года.

Дулиба последние годы живет на Украине и тренируется под руководством местного специалиста Игоря Осьмака. В марте 2013 года она выиграла марафон в Лос-Анджелесе с рекордом Беларуси — 2:26.05. Через полгода финишировала четвертой на марафонском мэйджоре в Чикаго, существенно продвинув свое достижение — 2:23.44. Это выдвинуло ее в число ведущих марафонок мира. Новый взлет состоялся на еще одном топ-марафоне — в Бостоне. В апреле 2014-го Дулиба прибежала там шестой, в третий раз улучшив рекорд страны — 2:21.29. Вскоре она заявила, что намерена сменить гражданство и на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро представлять Украину, сообщает "Прессбол".

30-летняя Александра дисквалифицирована на два года по абнормальным показаниям гематологического профиля биологического паспорта. Снова участвовать в соревнованиях она сможет не ранее сентября 2017 года.

Дулиба последние годы живет на Украине и тренируется под руководством местного специалиста Игоря Осьмака. В марте 2013 года она выиграла марафон в Лос-Анджелесе с рекордом Беларуси — 2:26.05. Через полгода финишировала четвертой на марафонском мэйджоре в Чикаго, существенно продвинув свое достижение — 2:23.44. Это выдвинуло ее в число ведущих марафонок мира. Новый взлет состоялся на еще одном топ-марафоне — в Бостоне. В апреле 2014-го Дулиба прибежала там шестой, в третий раз улучшив рекорд страны — 2:21.29. Вскоре она заявила, что намерена сменить гражданство и на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро представлять Украину.
Читать полностью: http://www.pressball.by/news/summer/223438

Комментарии с форума