Вход Peгистрация

Напомнить пароль

Войти, как пользователь

Чемпионат Беларуси по футболу
Новости
Таблица и результаты
Онлайн-трансляции
TUTэйшы футбол
Все о Борисов-Арене

Биатлон
Хоккей
Футбол
Теннис
Баскетбол
Гандбол
Другие виды спорта

Каталог компаний
Конференции
Смотри и слушай
Блоги
Форумы

Все конференции



Биатлон

17 февраля 2013 в 14:39
Кирилл Клименков‚ SPORT.TUT.BY

Белоруска Дарья Домрачева выиграла золото чемпионата мира по биатлону в чешском Нове Место. 26-летней минчанке не было равных в гонке с массовым стартом, в которой приняли участие 30 лучших биатлонисток мира.

Фото: Reuters
Фото: Reuters

До этой гонки чемпионат получался для Домрачевой неудачным, но на последнюю гонку Дарья вышла предельно мотивированной. На первой стрельбе она допустила один промах и ушла только 13-й, но уже ко второй стрельбе белоруска нагнала фаворитов и, отстрелявшись точно, стала 5-й. К середине круга Домрачева вышла в лидеры и уже никого не выпустила вперед. На третьей стрельбе Дарья была точна, на последней допустила один промах.

Второе место заняла лидер Кубка мира норвежка Тура Бергер, третье - молодая биатлонистка из Польши Моника Хойнич. Еще одна белоруска Надежда Скардино с тремя промахами стала 26-й.

Отметим, что помимо Беларуси, золотые медали на этом чемпионате мира завоевывали только сборные Норвегии, Украины и Франции.

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил поздравительную телеграмму белорусской биатлонистке Дарье Домрачевой в связи с завоеванием золотой медали в масс-старте на чемпионате мира по биатлону в чешском Нове-Место, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу главы государства.

 Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters

Фото: Reuters