• Чемпионат Беларуси по футболу
  • Биатлон
  • Хоккей
  • Футбол
  • Теннис
  • Баскетбол
  • Гандбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


/ Кирилл Клименков, Евгений Титко,

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (111.62 МБ)

Она называет его тусовщиком-очкариком, а он ее – настоящим чемпионом. Они пережили самую долгую разлуку в отношениях, за время которой она едва не выиграла у Серены Уильямс в четвертый раз в карьере, а он был откровенен с прессой настолько, что теперь Викторию Азаренко и американского музыканта Редфу можно смело называть парой. Кого выбрала белорусская теннисистка в ухажеры и что наговорил лидер коллектива LMFAO на австралийском "Х-факторе"? Об этом и не только – в материале SPORT.TUT.BY.

Видео и фото из открытых источников

Стефан Кендалл Горди живет под творческим псевдонимом Редфу и является одним из участников дуэта LMFAO.
Недавно 37-летний Редфу рассказал об истории знакомства с белорусской теннисисткой Викторией Азаренко. "Виктория просто была моей поклонницей и хотела встретиться со мной. Честно говоря, я совсем мало знал о ней до этого. Кен Соломон с теннисного канала познакомил нас. Она сказала мне: "Эй, почему тебе не прийти на мою пресс-конференцию?". И я пришел. Мы начали дружить и долгое время просто дружили, а потом Вика соблазнила меня", – приводит слова музыканта американская пресса.
"Я влюблена, и неважно, как люди относятся к моему выбору. Я встречаюсь с кем-то особенным, я бы сказала, он номер один. Он уникальный парень, и мы принадлежим к двум разным мирам. Я могу гарантировать, что он действительно особенный человек, он - любовь всей моей жизни. Я не люблю хвастаться своей личной жизнью, но я рада, что он рядом со мной", – призналась Виктория Азаренко в начале 2013 года. То есть много ранее. И это притом что обычно она избегает вопросов, касающихся личной жизни.
"Я самый счастливый. Я встречаюсь с человеком номер один на земле", – еще загадками говорил Редфу.
Так Редфу стал самым заметным поклонником Азаренко в туре.
"Основа отношений – это даже не романтика, – считает Редфу. – А сходство двух людей. Я люблю музыку и теннис. И она любит музыку и теннис. Мы оба любим повеселиться от души. У нас много общего, но также и противоположного. К примеру, у меня афроприческа, да и вообще дикий образ. Вика более прилежная, что ли".
В августе нынешнего года Редфу принял предложение австралийского канала войти в жюри местного шоу "Х-фактор". Любопытно, но по этой причине музыкант впервые за долгое время не смог поддержать подругу.
Reuters via TUT.BY
А ведь речь шла об Открытом чемпионате США. Впрочем, по словам Вики, она с пониманием отнеслась к решению бойфренда.
В Австралии Редфу наговорил про отношения с белорусской теннисисткой столько, что уж больше нет сомнений в том, что между ними все серьезно. Так открылся главный секрет Виктории Азаренко. Кроме того, поговаривают, что пара помолвлена.
Спустя год после знакомства ребята больше не скрывают отношений. Снимок сделан по приезде Виктории в Австралию, где теперь она готовится к итоговому турниру года.
Думается, воссоединение после долгой разлуки с возлюбленным – то, что нужно Виктории накануне последнего ответственного старта в сезоне. Белоруска должна вернуться на корты, заряженная положительными эмоциями.

Читайте также –
-20%
-10%
-20%
-20%
-40%
-30%
-10%
0071423