• Биатлон
  • Хоккей
  • Футбол
  • Теннис
  • Баскетбол
  • Гандбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Белорусские олимпийцы остались довольны организацией Олимпийских игр в Ванкувере, отметив лишь небольшие недоработки. В частности, олимпийский чемпион Алексей Гришин остался недоволен качеством полотенец в номерах.

"На первой неделе полотенца были довольно странного качества. Ими было неудобно вытираться, все оставалось на себе. К счастью, в последние дни все было в порядке", - отметил Гришин.

Серебряный призер Олимпиады Сергей Новиков отметил, что качество питания было не таким плохим, как об этом заявляли некоторые спортсмены.

"Серьезных нареканий к питанию у меня нет. Правда, к концу Игр одинаковая еда несколько приелась", - заявил Новиков.

С ним согласен и фристайлист Дмитрий Дащинский.

"Да, питание было немного однообразным, но каких-то глобальных претензий у меня нет. Насколько я помню, в основном недовольство высказывали хоккеисты, которые привыкли к другому обращению. Но мы-то простые люди", - прокомментировал ситуацию Дащинский.

Бронзовая призерка Олимпиады Дарья Домрачева также отметила, что далеко не обязательно было ходить в случае недовольства в McDonalds, так как была возможность попробовать и вкусную национальную еду.

Фристайлистка Ассоль Сливец заявила, что единственным неудобством были тонкие стены, но в то же время отметила праздничную атмосферу в Ванкувере.

"После победы Алексея Гришина к нам подходили абсолютно незнакомые люди и поздравляли. Простые канадцы, увидев костюм с надписью Belarus, дружелюбно хлопали по плечу, обнимали и желали всего хорошего", - отметила Сливец.

Напомним, что на первой неделе Игр большие претензии к питанию высказывала сборная России по хоккею. Некоторые игроки команды заявили, что из-за плохого качества еды им приходилось ходить в McDonalds.

Престижные гольф-клубы — в обзоре Каталога TUT.BY.
-46%
-11%
-50%
-15%
-30%
-50%
-20%
-10%
0066429