101 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  2. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  3. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  4. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  5. «Ашчушчэнія не те». Все участники РСП вышли на свободу после 15 суток ареста
  6. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  7. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  8. «Меня потом знатно полили шампанским!» Первая белоруска с COVID-19 — о том, как прожила «коронавирусный год»
  9. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  10. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  11. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  12. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  13. Под Молодечно задержали компанию из 25 человек. МВД: «Они собирались сжечь чучело в цветах национального флага»
  14. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходило в Беларуси 28 февраля
  15. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  16. Названы победители «Золотого глобуса» (почти без сюрпризов)
  17. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  18. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  19. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  20. В Беларуси создали собственную ракету для «Полонеза» (ее очень ждал Александр Лукашенко)
  21. Что происходит в Беларуси 1 марта
  22. «В киевской миграционке мне сказали, что я в первой десятке». Айтишник — о переезде в Украину
  23. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  24. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  25. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  26. С 1 марта заработал обновленный КоАП. Новшества затронут почти всех белорусов
  27. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  28. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  29. Тихановская рассчитывает на уход Лукашенко весной
  30. Убийца 79 белорусов, сжег пять деревень. Вспоминаем о Буром — в память о нем в Польше проводятся марши


Более 500 спортсменов из 44 стран снова собрались в Ванкувере – на этот раз на Десятых Зимних Паралимпийских играх 2010. После церемонии зажжения Олимпийской чаши участникам предстояли соревнования в пяти разных видах спорта: хоккей на санях, керлинг на инвалидных колясках, горные лыжи, биатлон и лыжные гонки, причем последние три вида спорта разбиты на три подвида: сидячие, стоячие и для людей с нарушением зрения.

Зимние Паралимпийские игры продлятся до 21 марта и завершатся церемонией закрытия. В этом выпуске собраны фотографии с Паралимпийских игр-2010.

1. Факелоносец Дэниел Уэсли везет Паралимпийский огонь на церемонии открытия Зимних Паралимпийских игр в Ванкувере 12 марта. (Hannah Johnston/Getty Images)

2. Факелоносец Марти Уайз переносит огонек из костра, разведенного старейшинами племени алгонкин, в переносной фонарь в начале путешествия Паралимпийского огня на острове Виктория в Оттаве 3 марта. (AP Photo/The Canadian Press, Pawel Dwulit)

3. Бетти и Ролли Фокс – родители всемирно известного канадского активиста Терри Фокса – принимают огонь от факела Дэниела Уэсли на церемонии открытия Паралимпийских игр в Ванкувере, на стадионе "BC Place". (Martin Rose/Bongarts/Getty Images)

4. Символ Паралимпийских игр Суми выступает на церемонии открытия 12 марта. (Hannah Johnston/Getty Images)

5. Паралимпийский огонь горит на церемонии открытия на стадионе "BC Place". (Hannah Johnston/Getty Images)

6. Члены Канадской Паралимпийской сборной на церемонии открытия. (AP Photo/The Canadian Press,Jonathan Hayward)

7. Американка Алана Николс тренируется перед соревнованиями по горнолыжному спуску на Уистлер Криксайд 10 марта. (Quinn Rooney/Getty Images)

8. Томас Квоч (№ 21) из сборной Чехии борется за шайбу с Беонг-Сеок Чо (№ 27) из сборной Кореи во время матча в группе А по хоккею на санях на пятый день Зимних Паралимпийских игр в Ванкувере 16 марта на стадионе "UBC Thunderbird Arena". (Martin Rose/Bongarts/Getty Images)

9. Член сборной Норвегии по керлингу Руне Лорентсен (слева) бросает камень, в то время как Гейр Арн Скогстад (справа) держит его коляску на соревновании по керлингу 16 марта. Справа от Гейр Арна – еще одна участница команды Лене Титад. (AP Photo/The Canadian Press, Daryl Dyck)

10. Николас Луссале-Артетс из Франции огибает поворот во время соревнований по супергиганту на пятый день Паралимпийских игр в Уистлер Криксайд. (Hannah Johnston/Getty Images)

11. Слева направо: серебряный медалист Герд Шонфельдер из Германии, золотой медалист Адам Холл из Новой Зеландии и бронзовый медалист Кэмерон ральс-Рабула из Австралии празднуют свою победу после соревнований по слалому в положении "стоя" на четвертый день Паралимпийских игр 15 марта. (Hannah Johnston/Getty Images)

12. Адам Холл из Новой Зеландии празднует победу в слаломе со своей мамой Гейл Холл. (Hannah Johnston/Getty Images)

13. Сантино Стиллитано (№ 1) из сборной Италии во второй раз пропустил шайбу от Кьелла Видара Ройна (№ 13) из Норвегии (справа) в третьем периоде матча между сборными в группе B на арене "UBC Thunderbird Arena" в Ванкувере. (Martin Rose/Bongarts/Getty Images)

14. Американка Моника Баскио участвует в лыжном забеге на 10 км в положении "сидя" в Паралимпийском парке Уистлера. (Jamie McDonald/Getty Images)

15. Швейцарка Чиара Девитторри-Валнегри падает во время лыжного кросса на 15 км в положении "стоя" в Уистлере. (REUTERS/Andy Clark)

16. Патрик МакДоналд из США прикасается к центру круга перед началом матча по керлингу между сборными США и Германии. (Kevin C. Cox/Getty Images)

17. Американка Лори Стивенс во время соревнований по супергиганту на пятый день Паралимпиады. (Ezra Shaw/Getty Images)

18. Алана Николс из США плачет, получив золотую медаль по супергиганту в положении "сидя" во время церемонии вручения наград в Уистлере 16 марта. (AP Photo/KEYSTONE/Dominic Favre)

19. Американец Монте Майер на втором повороте во время соревнований по слалому в положении "стоя" в Уистлер Криксайд 15 марта. (AP Photo/KEYSTONE/Dominic Favre)

20. Россиянин Ирек Зарипов празднует победу в лыжном кроссе на 15 км на третий день Зимних Паралимпийских игр. (Jamie McDonald/Getty Images)

21. Игрок сборной США по хоккею с шайбой Алекси Саламоне (№ 21) в первом периоде матча группы А против Японии. (Martin Rose/Bongarts/Getty Images)

22. Валерий Купчинский (№ 43) едет за проводником Вячеславом Дубовым во время свободного лыжного кросса на 20 км для слабовидящих людей 15 марта. (Jamie McDonald/Getty Images)

23. Канадка Лорен Вулстенкрофт празднует победу в женском слаломе 15 марта в Уистлере. (AP Photo/KEYSTONE/Dominic Favre)

24. Шведка Линнеа Оттоссон Эйде упала во время соревнования по слалому среди сидячих спортсменов 14 марта в Ванкувере. (Hannah Johnston/Getty Images)

25. Барт Бантинг (справа) из Австралии и его проводник Натан Чиверс едут по трассе во время соревнования по слалому для слабовидящих в Уистлере 16 марта. (AP Photo/The Canadian Press, Jonathan Hayward)

26. Энди Йох (№ 9) из сборной США ведет шайбу во время матча группы А между сборными США и Кореи на второй день Зимних Паралимпийских игр 13 марта. Сборная США выиграла со счетом 5-0. (Kevin C. Cox/Getty Images)

27. Американец Ральф Грин участвует в соревновании по слалому среди стоячих спортсменов 15 марта. (Hannah Johnston/Getty Images)

28. Токедал Тригве Ларссен из Норвегии готовится к спуску с горы во время соревнования по лыжному кроссу на 15 км среди сидячих спортсменов 14 марта. (Jamie McDonald/Getty Images)

29. Соревнования по керлингу на инвалидных колясках 14 марта в Ванкувере. (Kevin C. Cox/Getty Images)

30. Такаюки Эндо (№ 10) из сборной Японии расстроен проигрышем своей сборной Соединенным Штатам со счетом 6:0 в матче по хоккею с шайбой на санях. (Martin Rose/Bongarts/Getty Images)

31. Дэвид Уорнер из ЮАР участвует в соревновании по слалому на четвертый день Зимних Паралимпийских игр 15 марта. (Ezra Shaw/Getty Images)

32. Австрийка Клодия Лоэш вписывается в поворот во время женских соревнований по слалому среди сидячих спортсменов 14 марта в Ванкувере. (Hannah Johnston/Getty Images)

33. Канадец Лоу Гибсон стреляет во время биатлона на 2,4 км на второй день Паралимпийских игр 13 марта. (Hannah Johnston/Getty Images)

34. Вернер Уинклер (№ 7) из Италии (в центре) празднует забитый гол в ворота Роджера Йохенсена (№ 1) (слева), ставший следствием борьбы со Стигом Тор Сви (№ 8) (справа), в первом периоде матча группы В на арене "UBC Thunderbird Arena" 14 марта. (Martin Rose/Bongarts/Getty Images)

35. Украинка Юлия Батенкова вытирает слезы, придя второй на 15-километровом лыжном кроссе в Уистлере 15 марта. (AP Photo/The Canadian Press, Jonathan Hayward)

 

36. Китаец Хаитао Ду (№ 5) принимает участие в 20-километровом лыжном кроссе на четвертый день Паралимпиады в Ванкувере. (Jamie McDonald/Getty Images)

37. Канадец Джош Дуэк празднует победу, финишировав вторым, на соревновании по слалому в положении "сидя" 14 марта. (Hannah Johnston/Getty Images)

38. Золотая медалистка Верена Бентеле (№ 28) из Германии празднует победу со своим проводником Томасом Фридрихом после завершения соревнований по 15-километровому лыжному кроссу для слабовидящих. (Martin Rose/Bongarts/Getty Images)

39. Украинка Людмила Павленко участвует в лыжном кроссе на 10 км в Паралимпийском парке Уистлера 14 марта. (Ezra Shaw/Getty Images)

40. Сборная Канады празднует победу над сборной Швеции со счетом 10:1 в матче группы В по хоккею на санях на стадионе "UBC Thunderbird Arena" 14 марта. (Martin Rose/Bongarts/Getty Images)

-5%
-20%
-10%
-15%
-20%
-5%
-50%
-20%