Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Околоспорт


Дмитрйи Власов, /

Генеральный директор ЗАО "Белавтогаз" Михаил Боровой возглавил Федерацию воднолыжного спорта Беларуси. Решение принято единогласно на отчетно-выборной конференции ФВСБ, сообщила 3 июня пресс-служба Минспорта.

В 2001-2005 годах Боровой занимал должность министра транспорта и коммуникаций и возглавлял федерацию велосипедного спорта.

"В своем выступлении перед собравшимися избранный руководитель федерации отметил свою готовность всемерно развивать этот зрелищный вид спорта и сделать его одним из самых массовых", - отмечается в сообщении.

С 1992 года федерацией руководил Виктор Новожилов.

Справка. ЗАО "Белавтогаз" занимается оказанием услуг в транспортной сфере: техническим обслуживанием и ремонтом грузового и легкового транспорта, международными перевозками грузов, реализацией автозапчастей, принадлежностей, смазочных материалов. "Белавтогаз" начал свою деятельность в 1989 году как предприятие по переоборудованию автомобилей на газовое топливо и освидетельствованию газобаллонной аппаратуры.

В 2007 году интернет-газета "Ежедневник" поставила Борового на 27-е место в списке 100 самых успешных и влиятельных белорусских бизнесменов.

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-15%
-34%
-30%
-20%
-25%
-30%
-10%
-44%