15-летняя гимнастка Виолетта Баллирано, выступавшая за сборную Италии, выбросилась из окна в Москве. Инцидент произошел вечером в субботу, 21 августа. Баллирано выбросилась с шестого этажа и упала на крышу автомобиля, что смягчило падение. В настоящее время она с тяжелыми травмами находится в больнице, пишет издание "Комсомольская правда".

21 августа Баллирано отмечала день рождения подруги, и во время вечеринки поссорилась со своим другом. Молодой человек упрекнул спортсменку в том, что она "заигрывала" с его другом, и после ссоры ушел домой.

Гимнастка сказала друзьям, что тоже пойдет домой, но зашла в другой подъезд, поднялась на шестой этаж и выбросилась из окна. Как отмечает РИА "Новости", в настоящее время следственные органы выясняют обстоятельства происшествия.

Отец Баллирано - итальянец, а мать - русская. Спортсменка проживает с матерью в Москве. Она имеет разряд мастера спорта по художественной гимнастике и выступала за сборную Италии (так как в российской сборной очень высокая конкуренция).

-10%
-11%
-10%
-25%
-40%
-23%
-20%
-30%