Последуют ли все белорусские клубы и федерации примеру БФФ, где впервые в истории белорусского спорта появился специалист по работе с болельщиками, который призван содействовать налаживанию конструктивного диалога с ними. Нужна ли такая позиция нашему спорту в принципе?

Где точка сборки в диалоге спортсменов и болельщиков, и возможна ли она в принципе в мире, где нет ничего личного - только бизнес: и клубы, и сборные зарабатывают исключительно за счет болельщиков. Возможно ли гармонично организовать прибыль для федераций и радость посещения спортивного мероприятия для зрителей и может ли фанатская торсида самоорганизоваться без ущерба для общественного порядка?



В студии TUT.BY-ТВ разбираются: председатель совета Общественное объединение "Клуб болельщиков хоккейного клуба "Динамо-Минск" Маркович Андрей; комментатор Павел Баранов; журналист газеты "Прессбол" Артур Жоль и специалист по работе с болельщиками БФФ Игорь Белькович.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (153.55 МБ)

Текстовая версия дискуссии появится позже.
-70%
-20%
-30%
-10%
-10%
-90%