Знаменитые американские спортсмены - горнолыжница Линдси Вонн и гольфист Тайгер Вудс - признались, что состоят в романтических отношениях. Сообщения об этом они синхронно разместили на своих страницах в социальных сетях.

Global Look Press

"Думаю, это уже не является секретом, но я хочу подтвердить, что встречаюсь с Тайгером Вудсом, - написала Вонн на своей странице в Facebook. - За последние несколько месяцев наши отношения превратились из дружбы в нечто большее, и это сделало меня очень счастливой. Я не планирую в дальнейшем говорить об этом и хотела бы сохранить эту часть своей жизни между нами, моей семьей и близкими друзьями. Благодарю за понимание и поддержку!"

Подобное сообщение оставил на своей странице и Вудс, сопроводив его несколькими совместными фотографиями с Вонн. "Мы хотим сохранить конфиденциальность наших отношений и намерены продолжать свою спортивную карьеру", - отметил гольфист.
 
Слухи о том, что спортсмены состоят в романтических отношениях, появились в ноябре прошлого года, когда они были замечены вместе на австрийском горнолыжном курорте. Эти предположения окрепли после того, как Вонн в начале февраля получила тяжелую травму на чемпионате мира в австрийском Шладминге, и Вудс прислал свой частный самолет, чтобы доставить ее в больницу, напоминает ИТАР-ТАСС.

37-летний Вудс ранее был женат на шведской модели Элин Нордегрен, с которой нажил двух детей и развелся в 2010 году после громкого скандала, связанного с его многочисленными изменами. Супруга не простила 14-кратному победителю турниров серии "Мэйджор" его 18 любовниц, среди которых в США даже устроили конкурс красоты. Любвеобильный Тайгер бросил гольф и прошел курс лечения от сексуальной зависимости, но сохранить семью ему не удалось.

28-летняя Вонн - олимпийская чемпионка 2010 года в скоростном спуске, обладательница четырех Кубков мира и двукратная чемпионка мира. Занимает второе место по количеству побед на этапах Кубка мира в истории женского горнолыжного спорта. На протяжении четырех лет была супругой бывшего американского горнолыжника Томаса Вонна, с которым рассталась в январе этого года.
-20%
-30%
-10%
-25%
-55%
-20%
-21%
-40%
-10%
-25%
-17%