• Чемпионат Беларуси по футболу
  • Биатлон
  • Хоккей
  • Футбол
  • Теннис
  • Баскетбол
  • Гандбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Чтобы поддерживать хорошую физическую форму вовсе не обязательно часами проводить в спортзале, испытывая один тренажер за другим, или отчаянно крутить педали, лавируя между смелыми пешеходами, выскочившими на велодорожку.



Вспомните о командных видах спорта. Они не терпят индивидуалистов, славятся потрясающими маневрами и тонкими тактическими ходами.

БАДМИНТОН

 

 

Первые лица Российской Федерации. И верный друг одного из них


Идеальное решение для офисных работников, IT-гениев, заядлых компьютерных игроков и тех, кто начинает плохо видеть. Оказывается, благодаря необходимости все время следить за воланчиком, не выпускать его из виду, стараться угадать место рикошета у игроков отлично укрепляются мышцы глазного яблока. Что касается физической нагрузки, то не сомневайтесь, что в игре будут задействованы все группы мышц, а реакция и скорости станут молниеносными. Еще бы, ведь максимальная скорость волана целых 420 км/час!

БАСКЕТБОЛ

 

 

 

 

Барак Обама в коллежде мечтал попасть в баскетбольную команду


Вполне может быть, что популярная в бедных районах США разновидность баскетбола – стритбол, закалила будущих чемпионов NBA. Стараясь забивать мяч в кольцо соперника точными ударами или ловкими маневрами, игроки развивают отличную выносливость, подвижность, хорошую координацию и с полувзгляда понимают намерения других игроков. Также баскетбол считается идеальной школой для выживания в экстремальных ситуациях. Без мгновенной оценки ситуации и такого же принятия решения можно проиграть всухую. Только берегитесь травм из-за резкой смены направления бега, неровных приземлений и столкновений с другими игроками.

НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС

 

 

 

 

Не беремся утверждать, что именно благодаря интеллектуальной составляющей настольного тенниса Кейт Миддлтон стала герцогиней Кембринджской, но все может быть…


Вы удивитесь, но это вид спорта входит в программу тренировки боксеров и штангистов. Такую скорость и быстроту удара не развивает даже большой теннис! Кажется, что играющие у теннисного стола бонусом получают подтянутое тело и ловкие кисти. А в момент игры все на откуп быстрой реакции, находчивости и тактике. Интеллектуальная игра, даже очень.

БАТУТ

 

 

 

 

Тейлор Свифт – не принцесса, и не президент, а кантри-певица. Но разве важны статусы, когда есть возможность полетать?


Люди летают. Больше того, даже умудряются выписывать такие кульбиты в воздухе – диву даешься! Занятия на батуте – уже не просто развлечение или способ сезонного заработка в парках отдыха, но и полноценный вид спорта. Судите сами: 5 минут прыжков можно приравнять к занятиям на беговой дорожке. А еще батут помогает равномерно распределить нагрузку, оттачивает координацию, формирует правильную осанку, улучшает сердечный ритм и помогает избавиться от боязни высоты. Стоит только взяться за руки с партнером и уже через пару занятий – тренировки строго индивидуальные. Если же страх долго не отпускает, то попробуйте пружинить сидя. Напрягайте при этом ягодицы, пресс, поднимайте руки, стремитесь вверх и получайте удовольствие!

 

 

 

 

 

 

Эти и другие спорт товары выбирайте на KUPI.TUT.BY>>

 

-35%
-30%
-21%
-50%
-10%
-21%
-50%
-10%
-10%
-50%
0071388