Пятеро факелоносцев, представляющих хоккейный клуб "Торпедо", 8 января приняли участие в эстафете олимпийского огня, сообщает официальный сайт нижегородской команды.

Фото: hctorpedo.ru
Фото: hctorpedo.ru

Честь стать факелоносцем выпала генеральному директору "Торпедо" Андрею Осипенко, ветерану команды Михаилу Преснякову, голкиперу сборной Беларуси Виталию Ковалю и еще двум торпедовцам - форвардам Владимиру Галузину и Максиму Потапову.

Фото: hctorpedo.ru

Виталий Коваль. Фото: hctorpedo.ru
Виталий Коваль. Фото: hctorpedo.ru

Благодаря многочисленным болельщикам и их поддержке этап эстафеты, проходивший на улице Рождественской, стал одним из самых запоминающихся и ярких в Нижнем Новгороде.

По окончании 400-метрового забега олимпийский огонь продолжил свой путь дальше, а торпедовцы делились эмоциями с болельщиками, фотографировались и раздавали автографы.

Фото: hctorpedo.ru

Фото: hctorpedo.ru
Виталий Коваль фотографируется с болельщиками. Фото: hctorpedo.ru

"Это незабываемые ощущения! Приятно осознавать, что команда "Торпедо" и наши болельщики являются частью олимпийского движения"
, - поделился впечатлениями генеральный директор ХК "Торпедо" Андрей Осипенко.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (41.42 МБ)

Факел XXII зимних Олимпийских игр 2014 года, который хоккеисты и руководство нижегородского "Торпедо" пронесли в рамках эстафеты в городе на Волге, вскоре будет выставлен в музее в новом ледовом дворце.
-10%
-9%
-20%
-20%
-50%
-21%
-40%
-80%
-10%