/ Дарья Сапранецкая,

Генеральный партнер рубрики
Иностранные журналисты - под впечатлением от происходящего в эти дни в Сочи. О том, что заставляет их положительно отзываться о русской Олимпиаде, в нашем видеосюжете TUT.BY.

Для аргентинской журналистки Марии Пии Бельтран Олимпийские игры в Сочи стали первыми в карьере. Девушка находится под впечатлением от русской культуры и официальных мероприятий Игр, а также от места, где она проводит большую часть времени. Речь о Главном медиацентре, расположившемся в Прибрежном кластере.
 
Площадь медиацентра в семь раз больше, чем Красная площадь в Москве. Он работает в круглосуточном режиме, кроме служебных помещений  включает в себя фудкорты, кафе, рестораны, банк, почту и курьерскую доставку, аптеку, прачечную и химчистку, супермаркет, магазин лицензионной продукции "Сочи-2014", тренажерный зал и многое другое.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (23.19 МБ)

Удивить условиями труда и гостеприимством президента Международной ассоциации спортивной прессы Джанни Мерло сложнее. Для известного итальянского автора Игры в Сочи стали двадцать первыми в карьере. Даже несмотря на то, что россияне не успели завершить все строительные работы в срок, Мерло в целом позитивно оценил готовность оргкомитета Олимпиады к испытаниям. Кроме того, он уже назвал Игры-2014 особенными, но не по причине колоссальных трат на их проведение. Жаркие. Зимние. Твои.

"В эти дни вся страна болеет за белорусских спортсменов. "Лидское пиво" присоединяется к поклонникам большого спорта. Болеем за нашу команду вместе!"
-20%
-45%
-10%
-30%
-10%
-40%
-10%
-20%
-99%
-15%
-20%