154 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
Коллапс с водой в Минске
  1. Поцелуй молодой пары попал на фото TUT.BY. Что с ней стало спустя три года?
  2. «Нельзя отворачиваться от друга, чьи глаза закрываются в последний раз». Как пережить смерть любимого питомца
  3. Посмотрели, что происходит сегодня в Чижовке, где вчера случилось коммунальное ЧП
  4. МИД недоумевает по поводу заявления Литвы о возможной аккредитации посла США в Беларуси
  5. Почему из-за прорыва всего одной трубы сотни тысяч минчан остались без воды? Разбираемся
  6. Следственный комитет объявил в розыск Герасименю и Опейкина
  7. Как самому недорого создать эффектный сад без помощи ландшафтного дизайнера. Вот простые советы
  8. СМИ выяснили, кто может быть четвертым фигурантом по «делу о госперевороте»
  9. Самая красивая пара современной «фигурки»: выиграли ЧМ и счастливы вместе вне льда
  10. Пособие на погребение снова сократилось. В ФСЗН рассказали, сколько оно сейчас составляет
  11. Дерматолог — о симптомах и опасности крапивницы
  12. «Все границы перешли!» Путин о «попытке госпереворота и убийства Лукашенко» в Беларуси
  13. «Остеопороз может привести к инвалидности». Поговорили с врачом о еще одной эпидемии 21-го века
  14. Прогноз от властей: каким будет курс доллара в ближайшие три года
  15. Гинеколог — о заболевании, которое может не иметь симптомов и при этом мешать женщине родить
  16. Внимание: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды
  17. Мингорисполком назвал две версии аварии на водопроводе в Чижовке
  18. Мингорисполком отказал организаторам в проведении «Чернобыльского шляха»
  19. В подвешенном состоянии. История многодетной семьи из Бреста, которая готовится на три года отправить папу на «химию»
  20. Минчанка рассказала, как за неделю вырастила на балконе грибы и получилось ли на этом сэкономить
  21. «И линии нарисуем, и достойно ответим». В Москве проходит встреча Лукашенко и Путина
  22. В Оршанском РУВД в кабинете нашли тело сотрудника милиции. СК проводит проверку
  23. Украина вводит спецпошлину на белорусские автобусы и грузовики
  24. Все умеют считать деньги — свои. А как насчет общих денег из кошелька страны? Проверим?
  25. Покупатель с 50 тысячами долларов — король на рынке квартир в Минске. А королю не нужно спешить
  26. Убита телохранителем, погиб от рук племянника. Как глав государств убивают на посту
  27. Провизор дает шесть простых советов, которые помогут вам сэкономить на лекарствах
  28. Усилить защиту силовиков, ужесточить наказание за экстремизм. Какие изменения в УК поддержали депутаты
  29. «Трупный яд попал к соседям через доски в полу». История Леонида, который убирает дома после смерти
  30. Вводят новшества по валютному рынку. Что они означают для белорусов



Каждый раз, как вы подходите к зеркалу и видите в нем свое отражение, остаетесь ли вы довольны увиденным? Конечно, ценность ваших душевных качеств никто не отменял, но ведь и тело нужно содержать в таком виде, чтобы душе не захотелось его покинуть, не так ли? И если девушки в погоне за тонкой талией и плоским животиком оккупируют фитнес-залы и изводят себя до изнеможения утомительными комплексами упражнений, то представителям сильной половины человечества ничего не остается, как приобрести абонемент в тренажерный зал и начать строить свое тело сообразно существующим представлениям об идеальной мужской фигуре.
 
Прошли те времена, когда тренажерными залами гордо обзывались подвальные помещения с минимумом квадратных метров, обязательной штангой для жима и парочкой-другой тренажеров. Ни о каких персональных инструкторах и речи быть не могло: действовала проверенная практика "сам себе тренер", чаще всего имеющая под собой основу из подсмотренных где-то по ТВ парочкой однотипных упражнений. Сейчас же тренажерный зал – это продуманный до мельчайших деталей и оборудованный по последнему слову техники комплекс, в котором абсолютно каждый человек может чувствовать себя комфортно и быть готовым для покорения новых спортивных высот. В сегодняшнем обзоре попробуем представить некоторые из столичных залов, в которых вы можете основательно поработать над своим телом и получить необходимый результат.
 
Элитный зал для всех и каждого
 
Если вы все же прониклись моралью всем известного выражения "в здоровом теле – здоровый дух" и решили начать заниматься в тренажерном зале, руководствуясь какими критериями вы собираетесь делать свой выбор? Современный инвентарь, отвечающий всем вашим запросам? Профессиональные инструкторы с индивидуальным подходом? Соответствующая атмосфера с позитивной энергетикой, заряжающая на установление новых персональных рекордов? Все это есть в тренажерном зале "S-PORT", расположенном аккурат в центре нашей столицы. Даже беглый взгляд на инвентарь зала впечатляет: гантели, симпатичные гимнастические коврики, фитболы, бодибары, степы, кардиозона с самыми современными велотренажёрами, любимые всеми мужчинами штанги, инновационные тренажеры и многое другое. Благодаря встроенной системе климат-контроля и отличной вентиляции во время занятий никогда не возникает дискомфорта, а удобные раздевалки и раздельные душевые комнаты дополняют и без того предельно развитую инфраструктуру зала. Если вы не опытный атлет и теряетесь среди представленного многообразия спортивного инвентаря, то профессиональные инструкторы всегда придут на помощь и подберут для вас индивидуальную программу. Такое искреннее внимание к каждому посетителю подкупает, превращая каждую тренировку в настоящий праздник для души и тела.
 

 
Занятия в зале и на открытом воздухе
 
В тренажерном зале "Котовский" с рабочей атмосферой также полный порядок. Грамотно расставленные по всему периметру зала тренажеры позволяют ощущать себя частью единого процесса, но без ущемления необходимого личного пространства. В случае возникновения каких-либо вопросов опытные тренеры дадут исчерпывающую консультацию и подберут для вас комплекс нужных упражнений. Не думайте о возрасте: в зале нет никакого возрастного ценза, хороших спортивных результатов при должном желании может добиться каждый. Главное - имеющееся желание подкреплять необходимыми действиями. В последнем тренажерный зал "Котовский" послужит вам отличным навигатором. Разовое посещение зала стоит всего лишь 35 000 белорусских рублей, но наверняка одним разом посещение "Котовского" вы не ограничитесь и возьмете абонемент на посещение зала 2 или 3 раза в неделю. Есть возможность приобретения и безлимитного абонемента, позволяющего вам более интенсивно работать над своим телом и форсировать появление желаемых результатов. А совсем недавно на базе зала начала работать площадка для кроссфита – одной из прогрессивных и самых эффективных спортивных методик, сочетающих интенсивные кардионагрузки с планомерным развитием всей группы мышц. Попробуете?
 

 
"Сакавік" круглый год
 
Правило идеальной фигуры просто, как таблица умножения: чем меньше веществ, тем проще обмен. Однако, что для женщины хорошо, то для мужчины не очень: для гармоничного развития его тела одних диет явно мало – требуется вмешательство в повседневную жизнь тяжелого железа и силовых тренажеров. Отыскать необходимый инвентарь вы можете в тренажерном зале "Сакавiк". Здесь все подчинено оптимальному уровню комфорта и продуктивному тренировочному процессу: современные тренажеры, идеальная для занятий температура помещения, опытные тренеры, чья квалификация подтверждается не словом, а делом. Процесс формирования своего тела полон различных подводных камней, и лучше избежать встречи с ними, предварительно проконсультировавшись с тренером, чем после топтаться на месте и тратить время впустую. Что важно, никакого стеснения в движениях: пространство зала продумано идеально. Есть даже бойлер с холодной водой – мелочь, а приятно.
 

 
Суперсовременные тренажеры и личный тренер
 
Про уникальный столичный "EVO Wellness Club" слышали многие, а вот о том, что на базе клуба функционирует отличный тренажерный зал с современной инфраструктурой и инновационным оборудованием, знают лишь единицы. Между тем, этот зал всегда рад новым посетителям. Внимательные профессиональные инструкторы станут для вас настоящими навигаторами в мире кажущегося неподъемным железа и помогут добиться нужного результата в кратчайшие сроки. Все тренажеры являются продуктами хорошо известных в мире производителей: Techongym, gym80 International – солидные компании с богатой историей и безупречной репутацией. Высокие стандарты оборудования обусловлены элитным статусом "EVO Wellness Club", действующего по системе клубных карточек и активно продвигающего в жизнь философию здорового образа жизни. Никогда не поздно присоединиться, не правда ли?
 

 
 

 

 

 

-20%
-50%
-10%
-25%
-10%
-20%
-21%
-26%
-17%
-35%
-50%