В преддверии ожидаемого матча БАТЭ – «Арсенал» видеосервис VOKA запустил пилотный выпуск спортивно-развлекательного шоу «Скамейка основных», в котором бывший игрок клубов «Барселона», «Арсенал», «Штутгарт», лучший футболист Беларуси Александр Глеб вместе со своими «звездными» друзьями – одним из самых титулованных хоккеистов Беларуси Алексеем Калюжным и самым дорогим гандболистом своего времени Сергеем Рутенко обсуждают последние новости спорта и делятся закулисными историями из своего прошлого.

О чем же говорят спортсмены в «Скамейке основных»? Откровенно и «без купюр» о деньгах, личных успехах и провалах, смешных историях, а также реальных проблемах белорусского спорта.

Какую зарплату предлагали Глебу в ЦСКА? Как Руслана Салея тайно обменяли в другую команду? Как приготовить пельмени в торшере? Итого – больше десятка потрясающих, ранее неизвестных фактов о белорусском спорте, о которых герои говорят без цензуры и в максимально расслабленной атмосфере.

Принято считать, что Александр Глеб, уже будучи игроком основы «Штутгарта», «заколачивал миллионы». «Однажды на Новый год я больше суток ехал из Германии в Беларусь на автобусе: так хотел сэкономить», – рассказывает футболист, сумма трансфера которого из «Штутгарта» в «Арсенал» впоследствии составила 15 миллионов евро.

Узнать эти и другие подробности, а также то, чем занимаются и как проводят свой досуг звезды белорусского спорта вне спортивной арены, можно на VOKA. Пилотный выпуск доступен бесплатно с любого устройства: телевизора, компьютера, ноутбука, планшета или мобильного телефона в сети любого оператора.

«Унитарное предприятие «Велком»
УНП 101528843

-80%
-50%
-19%
-13%
-50%
-27%
-20%
-50%
-30%
-21%