Спортивный магазин "ЛайфСпорт" расширяет представительство знаменитых японских брендов в нашей стране.
 
 
 
Расположение - центр города.

Новый магазин расположен по адресу: ул. Немига, 5, в ТЦ "Метрополь", в шаговой доступности от станции метро "Немига". Для автомобилистов работает подземный паркинг. Время работы с 10.00 до 21.00.
 
Уникальная история и технологичность бренда.

Основанный в Японии в 1949 году, бренд ASICS занимает лидирующие позиции среди брендов, производящих спортивную обувь и одежду. И он продолжает свой рост, став быстрорастущим спортивным брендом Европы за последние годы. Сердце компании ASICS – это Научно-исследовательский институт спорта в городе Кобе (Япония), в котором работает более 100 исследователей, ученых и инженеров. Благодаря их достижениям в области технологий и дизайна, ASICS отличается самой высокой степенью потребительской лояльности среди всех брендов профессиональной спортивной обуви,а также является лидером продаж среди беговых кроссовок для профессионалов Европе."
 

 
Японское качество и квалифицированная консультация.

Более 50% марафонцев во всем мире выбирают ASICS. Именно этот показатель как нельзя лучше отражает качество производимой обуви и одежды ASICS. Не говоря уже о миллионах людей во всем мире, которые из года в год отдают предпочтение нашей продукции. Во всем многообразии товаров в магазине помогут разобраться квалифицированные специалисты. Например, при выборе беговых кроссовок учитывается: ваш вес, покрытие, по которому будете бегать, расстояние, темп бега, тип постановки стопы, осадки и другие факторы. Вы задумываетесь только о результате.
 

 
Расширенный ассортимент и концепция "Магазин в магазине".

В новом магазине представлено более 250 моделей обуви, а также одежда, мячи и аксессуары. Основные направления – бег, волейбол, фитнес, борьба, футбол, теннис и другие. В рамках концепции "Магазин в магазине" мы представили большую линейку моделей ASICS TIGER, моделей спорт - стиля, в своё время изменивших представление о спортивной обуви. Пожалуй, это тот редкий случай, когда кроссовки можно назвать признанной классикой.
 
 
 
Доступные цены и накопительная система скидок.

В первую очередь мы думаем о клиенте, постоянно работая над снижением себестоимости, над снижением отпускной цены. Мы предлагаем Вам большой ассортимент, возможность померить, получить грамотную консультацию. И отличные цены - зачастую даже ниже цен лучших интернет-магазинов. Также в магазине работает накопительная система скидок.



ООО "АНикда"
УНП 190654786
-35%
-5%
-25%
-21%
-10%
-50%
-30%