• Хоккей
  • Биатлон
  • Футбол
  • Теннис
  • Гандбол
  • Баскетбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Пилот "Лотуса" Ярно Трулли рассказал, что рассматривал возможность завершения карьеры в "Формуле-1", но любовь к гонкам и стремление помочь новой команде помогли ему остаться в чемпионате. Кроме того, итальянец отметил, что первый пакет обновлений для нового болида конюшни T-127 появится приблизительно к Гран-при Испании.

"Я рассматривал возможность завершения карьеры в "Формуле-1". У меня было несколько вариантов, но я не собирался переходить в NASCAR – лишь хотел оценить машину на тестах. Я никогда не управлял машинами серии ГТ или другими автомобилями с закрытыми кокпитами. В конечном счете я понял, что мне еще нравятся болиды с открытыми кокпитами. Я всегда хотел получить хороший шанс в "Ф-1". И, глядя на то, куда движется "Формула-1", понимаю, что этот шанс есть.

Дело не в мотивации. Вы мотивированы, только если любите гоняться, и если вы считаете, что способны сделать что-то особенное. Если вы еще быстры, то чувствуете, что можете сделать что-то невозможное на трассе и выжать из автомобиля все. Вот это и мотивирует меня. Конечно, я знаю, что впереди трудный сезон, но в каждом вызове есть свой вызов. И именно к этому должен стремиться гонщик.

Знаю, что в этом году я не смогу выигрывать гонки за "Лотус", но я могу надеяться, что наберу первые очки в первом Гран-при. Это было бы огромным достижением для меня и команды. Так что это хорошая мотивация.

Могу сказать, что опытный гонщик очень важен. Я должен как можно быстрее говорить команде, куда ей нужно двигаться, ведь у нас мало времени.

Следующим серьезным вызовом будет новый шаг в плане аэродинамических обновлений для болида, которые, вероятно, появятся к гонке в Барселоне. А следующие модификации будут еще через пять или шесть гонок", – цитирует Трулли Crash.net.

Хоккейные школы Минска — на страницах Каталога TUT.BY.
0061580