• Хоккей
  • Биатлон
  • Футбол
  • Теннис
  • Гандбол
  • Баскетбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


В колонке на своем сайте "Феррари" выступила с резкой критикой в адрес бывшего руководства ФИА и "Формулы-1", из-за просчетов которых в чемпионат придут неконкурентоспособные конюшни.

"Из 13 команд, собирающихся принять участие в чемпионате, пока лишь 11 показались на трассе, кто-то позже, кто-то раньше. Что касается "Кампоса", владелец и управленческая структура были изменены, по слухам, благодаря внезапному финансовому вливанию со стороны щедрого рыцаря, который уже привык к спасению бедствующих конюшен в последнюю минуту. Тем не менее, этот благодетель может ожидать, что за его щедрость команда будет играть роль лояльного вассала. Таким образом, шасси, построенное "Далларой", вряд ли будет представлено публике на трассе в Барселоне, скорее всего, мы увидим возвращение фамилии "Сенна" в "Формулу-1" на Гран-при Бахрейна.

US F1, кажется, прячется в Шарлотте, к немалому неудовольствию таких людей, как Хосе-Мария Лопес, который был уверен, что нашел дорогу в "Формулу-1", и теперь вынужден будет начинать все заново. Как ни странно, эта команда все еще утверждает, что у нее все идет хорошо.

Теперь у нас появились сербские стервятники. Сначала они ведут идеалистическую борьбу с ФИА, потом подбирают то, что осталось от "Тойоты". В "Стефан Гран-при" есть люди, вокруг которых до сих пор жив дух прошлых скандалов, теперь они с нетерпением ждут возможности занять место первой же команды, которая выйдет из игры. Поддерживает сербов тот же рыцарь, которого мы упоминали ранее.

Эта ситуация - наследство той священной войны, которую вел прошлый президент ФИА. Ее целью, предположительно, было привести в "Формулу-1" новые команды. Сейчас мы лицезреем итог - две конюшни доковыляют до старта сезона, третью невидимая рука пытается ввести в игру, чтобы найти четвертую, нужно уже обращаться за помощью специалистов по розыску пропавших людей. Тем временем, пока все это происходило, мы потеряли двух автопроизводителей, помимо того, от "Рено" не осталось практически ничего, кроме имени. Стоила ли игра свеч?" - говорится в колонке на сайте команды.

Каталог TUT.BY представляет шахматы в Минске: адреса и телефоны секций.
0061580