Перед началом нынешнего сезона в "Формуле-1" представители двух новых команд и владельцы собственных авиакомпаний - титульный спонсор и совладелец Virgin Racing Ричард Брэнсон и руководитель Lotus Racing Тони Фернандес - заключили пари. Тот из них, кто проиграет в Кубке Конструкторов, проведет рейс в качестве стюардессы на борту самолета своего более удачливого оппонента.

Lotus Racing опередила Virgin Racing в Кубке Конструкторов, так что в ближайшее время Ричарду Брэнсону придется подавать еду и напитки Тони Фернандесу и его гостям на борту рейса AirAsia. Пресс-служба Lotus Racing даже выпустила специальный релиз по этому поводу, передает F1News.ru.

Полет пройдет по маршруту Куала - Лумпур - Лондон, желающим приобрести билеты на этот рейс придется раскошелиться, но все доходы пойдут на благотворительность.

Тони Фернандес: "По ходу сезона мы серьезно боролись с Virgin Racing, и Брэнсон одним из первых подошел к пит-уолл, чтобы поздравить нас с победой в споре новых команд. На кону стояла большая ставка, и теперь Ричарду нужно готовиться к тяжелой работе и примерять туфли на высоком каблуке".

Мы договорились, что разыграем билеты на этот рейс на аукционе, чтобы дать болельщикам двух команд возможность присутствовать на борту. Дата полета будет объявлена позднее, мы хотим собрать максимум средств, ведь увидеть знаменитого на весь мультимиллиардера в роди стюардессы – это дорогого стоит".