Команда HRT официально подтвердила заключение контракта с 21-летним Даниэлем Риккардо. 21-летний австралиец из молодёжной программы Red Bull назван официальным пилотом. Однако интрига на этом вовсе не исчерпана - до сих пор не ясно, кого же - Тонио Лиуцци или Нараина Картикеяна - он заменит в предстоящих Гран При...

Хосе-Рамон Карабанте, глава команды: "Это соглашение стало наградой за упорную работу, которую мы вели с момента прихода в Формулу 1 в прошлом году. Мы гордимся тем, что команда, являющаяся действующим обладателем Кубка конструкторов Ф1, доверила нам работать с пилотом из их молодёжной программы. Будем надеяться, что это начало плодотворного сотрудничества".

Колин Коллес, руководитель команды: "Я рад приветствовать Даниэля в нашей команде. Приятно, что нам удалось достичь соглашения с доктором Марко, к которому я испытываю персональное уважение".

Даниэль Риккардо: "Сбылась моя мечта – я впервые выйду на старт гонки Формулы 1. Мне приходится щипать себя, чтобы поверить, что это не сон. Я невероятно доволен и даже не знаю, как теперь смогу дождаться Сильверстоуна. Это новый вызов, новый опыт, новая команда – но я готов показать все лучшее, на что способен, по ходу всех предстоящих этапов".
-90%
-10%
-15%
-50%
-33%
-20%
-10%
-20%