• Хоккей
  • Биатлон
  • Футбол
  • Теннис
  • Гандбол
  • Баскетбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Традиционная республиканская акция "Спортсмены – за безопасность дорожного движения"-2011 уверенно шагает по стране!

Остался позади второй ее этап, проведенный в Могилеве при огромном количестве зрителей, а вместе с ним и 2-й этап Кубка "Ардека ойл". Отличная атмосфера, царящая на местах проведения соревнований по скоростному маневрированию на Кубок "Ардека ойл", проводимого в рамках акции, не оставляет равнодушными многочисленных зрителей. Теперь на пути участников следующий город – Витебск. Именно там, на проспекте Победы (у магазина "Веста") пройдет третий этап за главную награду года – кубок "Ардека ойл"! Витебская трасса самая скоростная и опасная, но именно за это и любят ее больше всего спортсмены-автогонщики. Скорости достигают 120–130 километров, и здесь будет многое зависеть от подготовки техники.

Девятый год подряд редакция газеты "Автодайджест" и портал adt.by проводят соревнования в рамках республиканской акции "Спортсмены – за безопасность дорожного движения" совместно с УГАИ МВД Республики Беларусь и всегда на местах ведется профилактическая работа с автомобилистами по вовлечению их к занятиям автоспортом, укреплению знаний ПДД, основ контраварийной подготовки.

Вот и в этот раз организаторы позаботятся о том, чтобы превратить этап акции в настоящее шоу! Зрители в накладе не останутся – призы будут разыгрываться генеральным партнером "Ардека ойл" в большом количестве, а детишки смогут получить памятные фликеры.

После двух проведенных этапов уверенное лидерство в абсолютном зачете захватил Дмитрий Баркан (Минск). А вот за второе и третье места в абсолюте борются Вячеслав Орлов (Минск), Алексей Королев (Минск), Алексей Шендюков (Витебск). Интересная борьба происходит во всех классах – здесь еще вся борьба впереди и могут быть всякие виражи…
Начало проведения в Витебске в 12.00. Вход бесплатный.

Генеральный партнер акции – ARDECA

Партнеры: SKF - ведущий мировой производитель автозапчастей в РБ, и компания "Лоял" – крупнейший поставщик шин и дисков европейского уровня.








 

0061580