• Хоккей
  • Биатлон
  • Футбол
  • Теннис
  • Гандбол
  • Баскетбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Очередной этап Кубка "Ардека ойл", проводимый в рамках традиционной республиканской акции "Спортсмены – за безопасность дорожного движения", состоится 25 сентября на картинговом стадионе "Альянс" в городе Бресте.

Этап в этом городе будет отличаться от всех предыдущих коренным образом – здесь будет не только традиционная площадка с набором эффектных трюков, исполняемых спортсменами, но и проезд на время по картинговой трассе. По сумме времени, потраченного на проезд этих трасс, и будут определены победители и призеры 4-го этапа на кубок "Ардека ойл". Стадион, размещенный на окраине Бреста, оборудован по последнему слову техники – есть электронная засечка, трибуны, скоростная трасса… Словом, зрителю будут предоставлены все условия для приятного просмотра.


Начало соревнований и открытие акции в 12.00. Вход бесплатный!

После очередного этапа, проведенного в Витебске при огромном количестве зрителей, еще больше укрепил свое положение в абсолютном зачете минчанин Дмитрий Баркан. Но пока еще рано списывать со счетов витебского спортсмена Алексея Шендюкова, который не прочь удержать за собой звание сильнейшего. В то же время вплотную к лидеру подбирается и минчанин Вячеслав Орлов, который блестяще провел гонку в Витебске. Свою лепту для создания напряженности среди лидеров внес и еще один минчанин – Александр Цедрик, который выиграл на прошедшем этапе в классе "А2" и заставил с ним считаться. Борьба в классах еще полна неожиданностей, ведь впереди еще 3 этапа и многое еще может поменяться. Брест может стать той отправной точкой, когда лидеры укрепят свое положение и достать их будет маловероятно. Этим и будет интересна гонка 25 сентября в Бресте. Ажиотаж среди спортсменов, который возник в связи с объявлением организатором – редакцией газеты "Автодайджест" и порталом adt.by – о проведении этапа сразу на двух трассах, дает возможность на брестском этапе набрать большее количество очков и уменьшить отставание от лидеров остальным участникам. В выигрыше от повышенного накала борьбы останутся зрители! Более того, как всегда, многие из них не останутся без призов, ведь генеральный партнер акции "Спортсмены – за безопасность дорожного движения"-2011 компания "Ардека ойл" традиционно проводит много конкурсов среди зрителей. Большая часть детей уйдет с мероприятия со световозвращающими фликерами, которые они получат от ARDECA. Шоу продолжается!

О том, как проходили предыдущие этапы, а также фото и видео галерею можно посмотреть на сайте организатора - www.adt.by

По вопросам аккредитации обращаться по тел. (029) 650 11 19

Календарь проведения соревнований за Кубок "ARDECA":

25 сентября – Брест
2 октября – Гродно
16 октября – Минск

Организатор акции – редакция газеты "Автодайджест" и портал adt.by при содействии УГАИ МВД Республики Беларусь.

Генеральный партнер – ARDECA.

Партнеры – представительство SKF в Беларуси и компания "Лоял" – дилер HANKOOK в Беларуси, веб-студия DIEFIS.com, Интернет-провайдер ADSL.BY.
0061580