Традиционная республиканская акция "Спортсмены - за безопасность дорожного движения", проводимая редакцией "Автодайджеста" при содействии УГАИ МВД Республики Беларусь, медленно переходит в завершающую фазу.



Позади уже четыре из шести этапов и близится развязка, ведь в рамках акции спортсмены борются еще и за победу в кубке "Ардека ойл" по автомобильным гонкам преследования. Каждый этап проходит на совершенно новых трассах, а участники фактически едут их с "чистого листа", так как специальных тренировок не проводится. В этом сложность для спортсменов - автогонщиков. Тем не менее, все находятся в одинаковых условиях и борьба за кубок "Ардека ойл" проходит очень зрелищно! У спортсменов остается все меньше шансов поправить свое положение в итоговом протоколе результатов, ведь до финиша осталось всего два этапа.

Автодром МРЭО ГАИ "Понемунь" в Гродно станет очередным местом сражения ведущих белорусских виртуозов руля за победу в рамках акции. Размеры автодрома позволяют сделать трассы скоростными и разнообразными.

Организаторы акции - "Автодайджест" и портал adt.by смогут не только провести заезды среди участников, но и среди зрителей!

Но исполнять слалом им придется в специальных очках, имитирующих состояние пьяного человека! Конкурсы, викторины, игры со зрителями, проводимые Генеральным партнером- компанией "Ардека ойл", создают атмосферу настоящего праздника на акции.

Особенно рады появлению такого активного партнера дети, которые не уходят с акции без подарков от "Ардека".

Что же касается спортивной составляющей, то ситуация позволяет надеяться на красивую борьбу, ведь сейчас каждое очко имеет огромное значение. А это значит, что зрители станут свидетелями яркого события в жизни Гродно- пятого этапа Кубка "Ардека ойл"!

Среди участников зрители увидят как старожилов акции, так и амбициозную молодежь, которая не прочь попортить нервы более опытным спортсменам.

Начало соревнований в 12.00. Автодром "Понемунь", Гродно, 2 октября 2011 г.
Вход бесплатный!

Генеральный партнер акции - моторные масла ARDECA

Партнеры – представительство SKF в Беларуси (подшипники, запчасти); компания "Лоял" (шины, диски), веб-студия DIEFIS.com, Интернет-провайдер ADSL.BY.