• Хоккей
  • Биатлон
  • Футбол
  • Теннис
  • Гандбол
  • Баскетбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер рассказал о том, что не спешит принимать решение о продлении контракта на 2013 год, так как не хочет в данный момент настолько заглядывать в будущее. Также немецкий гонщик поделился мыслями о перспективах команды в следующем сезоне, выделив ключевые аспекты в развитии команды.

"Согласно информации некоторых журналистов, я уже подписал контракт с "Мерседесом" до 2013 года. На самом деле это не так. Я неоднократно говорил и говорю, что сейчас не время и не место, чтобы обсуждать этот вопрос. Для принятия решения мне требуется еще некоторое время. Должен для себя решить, чего хочу добиться и чего жду от команды. Вопрос в том, сможем ли мы совершить качественный скачок вперед, реализовать потенциал. Мы должны оценить, где мы находимся в настоящий момент, понять, что необходимо сделать, и затем преобразовать все это в процессе работы. Конечно, лучше было заниматься этим раньше, чем позже, однако сейчас мы должны осознать, где находимся в настоящий момент.

Все это заставляет мысленно возвращаться в 2009 год. Даже с учетом того, что тот год был удачным, нельзя сказать, что все началось именно тогда. Начало было положено за два или три года еще до этого. Любое направление развития должно быть выбрано заблаговременно. Главный вопрос сейчас – правильно ли было выбрано направление развития и сделали ли мы правильные выводы. Я думаю что да, но это требует проверки временем.

Сейчас не могу с уверенностью сказать, что действительно захочу выступать и после сезона-2012. Может быть, да, а может быть, и нет. В любом случае сейчас не могу сказать ничего определенного. Это будет ясно только в будущем", – цитирует Шумахера Autosport.
-50%
-30%
-51%
-40%
-50%
-30%
-20%
-10%
-10%
-10%
0061580