Шевченко Анатолий,

В этом году погодные условия позволяют проводить соревнования даже в октябре. Этим обстоятельством воспользовались организаторы Кубка Беларуси по трековым гонкам - редакция газеты "Автодайджест", портал ADT.BY и РСТК ДОСААФ.



Было проведено оперативное совещание и решено провести 28 октября "Большие гонки" на Кубок Беларуси по одному из самых зрелищных видов автоспорта - трековым гонкам. На стадионе "Заря" в Боровой в ближайшее воскресенье соберутся сильнейшие трековые бойцы, среди которых чемпион Сергей Лапицкий, призеры чемпионата Геннадий Садовский, Виталий Соколовский… Впервые будет участвовать в этой контактной дисциплине раллист Герман Минец, который решил попробовать "на вкус" азарт совместного заезда. Среди участников зрители смогут увидеть и Вячеслава Панфилова, и Сергея Лапицкого- старшего, и Андрея Муравейко, Андрей Разбицкий, Юрий Гуцалюк…

Учитывая, что это будет финал, гонка ожидается особенно жесткой и интригующей! В этот раз Сергей Лапицкий- младший впервые поедет Опель "Кадете", который он специально подготовил для трека, так как его чемпионская Хонда "Сивик" больше не увидит трековой дорожки…

"Обновит" бока своей Шкода "Фелиция" в треке и Герман Минец, ведь вряд ли автомобиль останется после совместных заездов таким же ровным и красивым. Словом, гонка предстоит не простой, а победитель в ней может быть только один! Кто станет обладателем Кубка Беларуси -2012 года? - Лучше это увидеть своими глазами 28 октября, придя на стадион "Заря" в Боровую  для поддержки любимых гонщиков!

Начало в 12.00. Билеты продаются в день гонки у входа на стадион. На стадионе работает кафе.
-50%
-21%
-50%
-20%
-50%
-20%
-30%
-20%
-14%