Михаэль Шумахер, завершивший карьеру пилота "Формулы-1", рассказал о своих планах на будущее. По информации Bild, Михаэль Шумахер поможет итальянской компании Tony Kart и уделит больше внимания своему новому хобби. 
 
"Я подписал контракт и буду проводить для них тесты. Кроме того, я хочу вплотную заняться своим новым хобби - прыжками с парашютом. Я еще новичок в этом деле, но намерен посвятить этому больше времени. Я рад, что теперь мне не придется постоянно думать о "Формуле-1", которая ранее занимала все мои мысли". 
 
Михаэль Шумахер также рассказал о самых памятных моментах в своей карьере: 
 
"Самые яркие эмоции я испытывал на подиуме в Монце после победы. Перед собой я видел море людей в красном - это были моменты единения с болельщиками, ни на одной другой трассе этого нельзя испытать", - цитирует Михаэля f1news.ru. 
 
"Мне пришлось очень тяжело после гибели Айртона Сенны. В тот момент я сомневался в том, что хочу продолжать участвовать в гонках. До этого у меня не было сомнений в том, что "Формула-"1 - безопасный спорт, но в один миг все изменилось. Первые 14 дней оказались очень тяжелыми".
-20%
-10%
-20%
-50%
-10%
-50%
-20%
-15%
-10%
-10%