• Хоккей
  • Биатлон
  • Футбол
  • Теннис
  • Гандбол
  • Баскетбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Льюис Хэмилтон решил прояснить свое отношение к Себастьяну Феттелю. На своей странице в Twitter британский гонщик заявил, что считает немца "великим чемпионом", и что его предыдущие высказывания в адрес пилота Red Bull Racing были некорректно интерпретированы.
 
После финиша гонки в Корее руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что Феттель входит в число величайших гонщиков "Формулы-1", поставив его в один ряд с Михаэлем Шумахером и Хуаном-Мануэлем Фанхио, которым тоже удавалось выиграть четыре чемпионата подряд.
 
Когда Хэмилтона попросили прокомментировать высказывания Хорнера, он ответил: "Мне это абсолютно безразлично. Кому дано право определять, кто в действительности лучший?"
 
Кроме того, отметил Хэмилтон, постоянные победы Феттеля делают чемпионат скучным и предсказуемым. По его мнению, такая "Формула-1" не слишком интересна зрителям.

Однако на своей странице в Twitter он высказался о достижениях Феттеля в более уважительном ключе. По мнению Льюиса, Себастьян вполне заслуживает всех своих побед и титулов.
 
"Многие читали мои комментарии в адрес Себастьяна Феттеля, - написал Льюис во вторник. - Чувствую необходимость пояснить свои мысли. Себастьян - великий чемпион!! Не только потому, что он - прекрасный человек, веселый и скромный. Он заслуженно добился этого успеха!

Я восхищаюсь его самоотдачей и умением работать стабильно, не допуская ошибок. Это признак истинного чемпиона. Независимо от того, что вы и я думаем о его машине, в конечном итоге он прекрасно справляется со своей работой. Я рад, что выступаю в гонках в одну эпоху с таким замечательным гонщиком, как Себастьян". 
-10%
-30%
-35%
-50%
-20%
-40%
-15%
-14%
0061580