Фото: Александр Корсаков, TUT.BY
Фото: Александр Корсаков, TUT.BY
Баскетбольный клуб "Цмокi-Мiнск" объявил о расставании с главным тренером команды Дональдасом Кайрисом, которого заменит Андрей Кривонос.

"Прежде всего хотелось бы сказать "спасибо" Дональдасу за проделанную работу. Он фанатично предан баскетболу, живет им 24 часа в сутки и старается каждую минуту потратить на приобретение новых знаний. В Минске специалист выкладывался на полную катушку, чтобы вместе с командой достичь поставленных на сезон целей. Однако Кайрису - к огромному сожалению - не хватило опыта, чтобы эффективно организовать переход нашей команды на более высокий игровой уровень и в полной мере реализовать потенциал имевшихся в распоряжении баскетболистов. Тем не менее мы благодарны Дональдасу за  время, проведенное им у руля "Цмокаў", и верим, что его карьера в скором времени выйдет на очередной успешный виток", - заявил генеральный директор клуба Константин Шереверя.

Напомним, что "Цмокi" удачно начали сезон, закрепившись в группе лидеров Единой лиги ВТБ, но затем потерпели 8 поражений подряд и практически потеряли шансы на выход в плей-офф.

-10%
-10%
-50%
-10%
-21%
-50%
-30%
-15%
-43%
-5%
-17%