Поддержать TUT.BY
62 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


facebook.com
facebook.com
Олимпийская чемпионка по биатлону россиянка Светлана Слепцова снялась для мужского журнала Men’s Health, став героиней рубрики "Объект желания" сентябрьского номера. Журналисты издания расспросили Светлану, что в реальности ждет с ней мужчину. 
 
"Весь сезон меня окружает снег, поэтому отдыхать хочу на море и без экскурсий. Зимой мы все время ездим с места на место, и в отпуске я хочу просто лежать. И еще не хочу слышать немецкую речь: от нашего тренера Вольфганга Пихлера всю зиму только и слышу: "шнель - шнель", что значит, как известно, "быстро". 
 
Пихлер категорически запрещает фастфуд и кока-колу. У нас расписано, какую еду после какой тренировки есть. Это надо учитывать и при походах в ресторан с мужчиной", - приводит слова Слепцовой журнал для мужчин. 
 
Слепцова - олимпийская чемпионка 2010 года в эстафете (четыре по шесть километров), чемпионка мира 2009 года в эстафете, шестикратная победительница этапов Кубка мира. 
 
На различных этапах Кубка мира она выиграла 16 медалей. В 2008-м окончила Югорский государственный университет по специальности "тренер-преподаватель".
-40%
-15%
-30%
-15%
-10%
-30%
-50%
-10%
-14%