Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен рассказал об акции в женском масс-старте на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Напомним, ранее появилась информация о неизвестных людях, которые разделись во время гонки.

"Тура улыбнулась, когда пробегала мимо меня. Наверное, ей понравилось то, что она увидела. Вся мужская команда была с нами. Даже Мартен и Симон Фуркады", – сказал Свенсен.

В акции, посвященной победе Туры Бергер в Кубке мира, приняли участие еще три норвежца, имена которых Свенсен не назвал. По словам биатлониста, акция была традиционной для норвежцев.

"Все началось, когда я выиграл Кубок мира в 2010 году. Женская команда показала свои груди во время последней гонки. Поэтому сейчас мы не могли поступить иначе. Старались спрятаться в лесу, но не получилось. Мы с Йоханнесом Бо пошли не в ту сторону. Понимали, что нас могут заснять.

Если Тура победит в Кубке мира в следующем году, то сделаем по-другому. Устроим что-нибудь на огневом рубеже", – цитирует Свенсена NRK.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (4.38 МБ)

Норвежский биатлонист Йоханнес Бо рассказал о шутке команды на последнем этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

"Мы должны были рассчитаться с девушками после того, как они показали груди, когда Эмиль выиграл Кубок мира в 2010 году. Планировали выпрыгнуть на трассу и сделать "вертолет".

Это было круто. Мужская команда хотела порезвиться. В этот раз девушки должны были удостоиться чести увидеть нас обнаженными. Многим биатлонисткам понравилось то, что мы сделали, я знаю об этом. Наверное, многие из них в будущем выиграют Кубок мира", – цитирует Бо VG.

-40%
-25%
-25%
-9%
-20%
-35%