Французский биатлонист Симон Фуркад, старший брат обладателя Кубка мира Мартена Фуркада, был сбит автомобилем во время лыжероллерной тренировки. Об этом спортсмен сообщил на своей странице в фейсбуке.

Симон Фуркад. Фото с сайта championat.com
Симон Фуркад. Фото с сайта championat.com

"Был сбит автомобилем во время занятий на лыжероллерах. Оказавшись в кювете, увидел, что автомобиль продолжил движение, будто ничего и не случилось. Благо ехавшие впереди машины двигались медленно, и я догнал того, кто наехал на меня. Но в ответ на мои оскорбления сбивший меня водитель угрожал топором. П... повсюду. Будьте осторожны, когда вы тренируетесь", - написал Симон Фуркад.

Фото с многочисленными ссадинами Симон Фуркад выложил на своей странице.

Фото: facebook.com
Многочисленные ссадины как предостережение об опасности тренировок на дорогах. Вне зависимости от того, насколько вы будете внимательны и осторожны, всегда может найтись кто-то, кто доставит вам неприятности. Фото: facebook.com

31-летний Симон Фуркад - чемпион мира - 2009 в смешанной эстафете, трехкратный серебряный медалист чемпионатов мира (дважды в эстафетах на ЧМ-2012 и ЧМ-2013, а также в индивидуальной гонке на ЧМ-2012), бронзовый призер ЧМ-2015 (в эстафете).
-40%
-25%
-25%
-9%
-20%
-35%