• Чемпионат Беларуси по футболу
  • Биатлон
  • Хоккей
  • Футбол
  • Теннис
  • Баскетбол
  • Гандбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Трехкратная олимпийская чемпионка и обладательница большого Хрустального глобуса Дарья Домрачева, которая проходит реабилитацию после , рассказала в социальных сетях, что помогает ей восстанавливаться.

Фото: instagram.com/dadofun/

Один из способов на долгом пути к обретению оптимальных кондиций - прогулки с палками, или скандинавская ходьба (Nordic Walking). Это вид физической активности, в котором используются определенная методика занятия и техника ходьбы при помощи специально разработанных палок.

"#прогулки в лесу #хороший день #маленькие выходные. Прогулки - это лучшее восстановление", - написала Дарья Домрачева на своей странице в инстаграме.

Там же биатлонистка сообщила еще об одном увлечении. Фото, на котором трехкратная олимпийская чемпионка изображена на берегу водоема с удочкой, Домрачева сопроводила подписью: "Новое хобби. #большая рыба #наслаждение природой #единение с природой".

Фото: instagram.com/dadofun

Примечательно, что о здоровье Домрачевой беспокоятся не только белорусские болельщики. К примеру, одна из российских любительниц биатлона на сайте четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова задала вопрос, действительно ли Дарья может пропустить предстоящий сезон?

И Тихонов в какой-то степени успокоил болельщиков: "С Дарьей я встречался в Раубичах, спросил ее о проблемах со здоровьем. Она ответила, что у нее уже все хорошо, все в полном порядке. Я рад за нее, так как считаю, что без такой спортсменки биатлон потеряет очень многое. Даше я пожелаю крепкого здоровья как минимум до следующей Олимпиады, и на Олимпиаде выступить достойно, как она это может. Она - украшение и белорусского, и мирового биатлона. Это прекрасно, когда сочетаются внешность и талант. Даша, желаю тебе здоровья и долгой спортивной жизни".

Напомним, что недавно и сама Домрачева призвала ее поклонников не волноваться. Правда при этом не исключила, что если потребуется, .

Сейчас Домрачева находится на сборе в Норвегии, где совмещает процесс реабилитации с облегченными тренировками.
-25%
-30%
-10%
-30%
-10%
-10%
-25%
-15%
-40%
0070405