Чемпионат мира по хоккею-2017
Новости
Результаты и расписание

Чемпионат Беларуси по футболу
Баскетбол
Гандбол
Теннис
Футбол
Хоккей
Другие виды спорта
Околоспорт

Каталог компаний
Конференции
Смотри и слушай
Форумы
Спорт на ТВ
реклама
реклама
  • Dr. Feelgood
    Конференция Павла Баранова о футболе и не только
  • Футбол-хоккей
    Конференция Александра Цвечковского о самых популярных видах спорта в стране
  • АБФФ
    Конференция Ассоциации "Белорусская федерация футбола".

Все конференции



Биатлон

опубликовано: 
обновлено: 

Трехкратная олимпийская чемпионка Сочи-2014 и обладательница большого Хрустального глобуса-2014/15 Дарья Домрачева включена в состав сборной Беларуси на ближайший этап Кубка мира в немецком Оберхофе, который пройдет 5-8 января 2017 года. Это будет первый старт знаменитой биатлонистки после рождения дочери Ксении, появившейся на свет 1 октября в Минске.

Фото: www.instagram.com/dadofun/
Фото: www.instagram.com/dadofun/

Как сообщает "Биатлон online", в предварительный состав сборной Беларуси на 4-й этап Кубка мира в Оберхофе включены:

женщины - Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Ирина Кривко, Дарья Юркевич, Надежда Писарева, Динара Алимбекова и Анна Сола;

мужчины - Владимир Чепелин, Роман Елетнов, Максим Воробей, Александр Дорожко, Сергей Бочарников.

Накануне возвращения Домрачевой в связи с беременностью досрочно завершила сезон другая белорусская биатлонистка Анастасия Киннунен (Дуборезова), минувшим летом вышедшая замуж за финна.

 

Фото: vk.com/biathlon_online
Фото: vk.com/biathlon_online

Белорусская команда рассчитывает прибыть в Оберхоф 2 января. В этот же день либо днем позже к сборной примкнет и Дарья Домрачева, которая сейчас готовится по индивидуальной программе.

Между тем, как сообщает пресс-служба Белорусской федерации биатлона, из состава национальной сборной выведены два спортсмена.

"За невыполнение плановых заданий в ходе первого триместра: первых трех этапов Кубка мира, а также невыполнение функциональных обязанностей спортсмена-инструктора руководством федерации было принято решение о выведении из состава национальной команды Республики Беларусь по биатлону и переводе на самоподготовку Дмитрия Дюжева. В связи с низкими показателями в ходе первых трех этапов Кубка мира Юрий Лядов также был выведен из состава сборной и перешел на самоподготовку", - говорится в сообщении пресс-службы БФБ.