Бокс


Яўген Валошын,

Белорусский боксер Сергей Хомицкий завоевал пояс чемпиона Европы по версии WBO на Copper Box Arena в Лондоне, нокаутировав англичанина Фрэнка Буглиони, до этого не проигравшего ни одного поединка в жизни.

Фото: boxnews.com.ua
Сергей Хомицкий. Фото: boxnews.com.ua

Англичанин на предматчевой пресс-конференции угрожал нокаутировать белоруса. Но с первого раунда Хомицкий неожиданно для многих захватил инициативу. Он был быстрее и точнее. В шестом раунде белорус шокировал лондонскую публику, сильно ударив соперника. Опытный Хомицкий и после этого не отпустил Буглиони и пошел на методическое добивание. Англичанин оказался в стоячем нокауте.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (25.63 МБ)

Сергей Хомицкий, которому в сентябре исполнится 40 лет, занимается в столичном зале бокса Белорусского государственного университета физкультуры. Его тренирует известный специалист Константин Маханьков, который моложе ученика на несколько лет. В этом же зале тренируются призер чемпионата мира Сергей Корнеев и знаменитый тайбоксер Виталий Гурков.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-30%
-20%
-40%
-20%
-25%
-30%
-40%
-10%
-34%