Фото: Reuters
Шеннон Бриггс. Фото: Reuters
Бывший претендент на титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе немец Мануэль Чарр предложил 42-летнему американцу Шэннону Бриггсу провести отборочный бой, который должен выявить следующего соперника Владимира Кличко. Об этом сообщает BoxingScene.com.

"Шэннон полагает, что может добиться боя с чемпионом лишь своей болтовней, но если он действительно хочет выйти на ринг с Кличко, то должен заслужить это. Я вызываю Бриггса на отборочный бой, победитель которого встретится с Кличко. У нас обоих есть счеты с их семьей, поэтому наша встреча сможет выявить того, кто из нас лучше и более достоин драться с Владимиром. Я заткну большой рот Бриггса и избавлю чемпиона от преследователя", — заявил 30-летний Чарр.

Сам Кличко, в минувшую субботу , информацию пока не комментирует.

И Чарр, и Бриггс ранее проигрывали старшему брату Владимира Кличко, Виталию. С самим обладателем четырех чемпионских поясов ни тот, ни другой не встречались.

В планах украинца значится организация боя с победителем пары Беремейн Стиверн — Деонтей Уайлдер, в котором Владимир намерен завоевать титул чемпиона мира по версии WBC, ранее принадлежавший его брату. При этом в команде Кличко не исключили и отдаленной перспективы встречи с Бриггсом, которой последний .
-25%
-30%
-10%
-20%
-25%
-20%
-20%
-30%
-50%