Бокс


Дмитрий Тихомолов. Фото: Прессбол
Дмитрий Тихомолов. Фото: Прессбол
Председатель Белорусской федерации бокса (БФБ) Дмитрий Тихомолов сегодня переизбран в этой должности в ходе очередной отчетно-выборной конференции общественной организации, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Делегаты отчетно-выборной конференции БФБ, состоявшейся в Молодечно, единогласно поддержали Дмитрия Тихомолова, который продолжит руководить организацией, отвечающей за развитие любительского бокса в Беларуси следующие четыре года.

Дмитрий Тихомолов родился на острове Сахалин в семье военного. Боксом стал заниматься в 16 лет в Смоленске. В Минск переехал в 1971 году по приглашению известного тренера Станислава Гурского. Несмотря на уверенное выступление на всесоюзных соревнованиях, поучаствовать в чемпионатах мира или Европы боксеру-тяжеловесу так и не довелось. Тем не менее, в составе сборной Советского Союза он трижды участвовал в матчевых встречах СССР-США, выигрывая свои бои у оппонентов.

В последние годы Дмитрий Тихомолов занимался предпринимательством параллельно с работой в БФБ. Он также входил в совет Белорусского общественного объединения профессионального бокса. БФБ впервые возглавил в 2010 году.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-50%
-25%
-40%
-34%
-20%
-20%
-10%
-18%
-50%