Бокс


Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press
Американский актер Микки Рурк принял вызов на бой с челябинским журналистом Владимиром Филичкиным. Об этом сообщает "Первый областной".

"Менеджер Микки Рурка мне в письменной форме ответил, что этот бой возможен, но прежде всего его интересуют финансовые условия. Мы сейчас думаем, какую сумму мы можем ему предложить, и будем более детально общаться", - сообщил промоутер Филичкина Алексей Васильев.

За поединок с 60-летним журналистом Рурк хочет получить один миллион долларов (52,7 миллиона российских рублей по официальному курсу ЦБ на 5 декабря). При этом американец допустил возможность торга.

В четверг, 4 декабря, журналист заявил, и начал интенсивную подготовку к поединку, в ходе которой планирует сбросить порядка десяти килограммов. Если стороны договорятся о проведении боя, то он пройдет в Челябинске.

По информации "Первого областного", Филичкин никогда не боксировал на профессиональном ринге, но работал в силовых структурах и участвовал в любительском шоу "Боксерский клуб". Вызванный им на бой киноактер в конце ноября 2014 года , нокаутировав 29-летнего американца Эллиота Сеймура, который оказался бездомным.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-15%
-35%
-37%
-50%
-10%
-10%