Скандальный соперник Владимира Кличко Тайсон Фьюри, в ночь на 29 ноября 2015 года в Дюссельдорфе отобравший у украинца титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBO и WBA, записал видеообращение к оппоненту накануне матча-реванша, который запланирован на 9 июля в Манчестере.

Тайсон Фьюри. Кадр youtube.com
Тайсон Фьюри. Кадр youtube.com

Славящийся провокационным поведением британец взял в руки топор с длинной ручкой и продемонстрировал, что срубит соперника, словно дерево.

«Сегодня я лесоруб, и срублю Кличко, как большое старое дерево. Он упадет, упадет", – заявил Фьюри, размахивая топором.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

На совместной с Владимиром Кличко пресс-конференции, состоявшейся в конце апреля, Тайсон Фьюри своими провокациями вывел обычно невозмутимого украинца из себя, и тот выдал эмоциональную речь, в конце которой даже обматерил экспансивного британца: «Мне не нравится то, что идет из уст Фьюри, все его высказывания. Например, что люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией должны находиться с тюрьме вместе с педофилами. Что все женщины должны находиться на кухне или за спиной мужчин. Всем людям, кто считает так, включая Фьюри, я хочу сказать — F*** off».

В свою очередь Владимир Кличко на днях также выложил на своем канале на YouTube видеоролик о подготовке к матчу-реваншу, где заявил о том, что с нетерпением ждет ответного поединка.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
«Это будет мой первый бой в Англии с 2000-го года, тогда в Лондоне я победил нокаутом Монте Барретта. С большим нетерпением жду боя в Манчестере, хотя знаю, что многие болельщики будут не на моей стороне. Но я готов! Причем больше, чем когда либо!» — заявил Кличко.

В активе 40-летнего Кличко на профессиональном ринге 68 боев, в которых он одержал 64 победы (53 — нокаутом) и потерпел 4 поражения. 27-летний Фьюри победил в 25 из 25 боев (18 — нокаутом).

Читайте также:

"Ты проиграл толстяку". Фьюри на пресс-конференции добился того, чтобы Кличко послал его

-35%
-20%
-20%
-10%
-45%
-10%
-20%
-30%
-20%
-20%
-30%