Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Томми Моррисон был задержан полицией города Уичита (штат Канзас), где он сейчас проживает, по подозрению в хранении марихуаны. Как сообщили полицейские, их вызвали к спортивному залу, возле которого, по словам звонившего, "ошивалась какая-то подозрительная личность".

Приехав на место, наряд полиции обнаружил Моррисона, сидевшего в своей машине. Он без колебаний позволил обыскать машину, и при обыске полицейские обнаружили в ней трубку "с остатками марихуаны". Проведя два часа в участке, экс-чемпион был отпущен под залог в 4000 долларов и должен явиться в суд, где будет решаться его дальнейшая судьба.

Сам Моррисон рассказал в интервью изданию The Wichita Eagle, что приехал в спортзал на тренировку и как обычно сидел в машине, читая Библию и медитируя.

"Я просто сидел там как обычно, а кто-то решил, что я выгляжу подозрительно, и вызвал копов, - передает слова экс-чемпиона allboxing.ru. - Они нашли в ящике старую трубку, в которой были какие-то остатки или что-то в этом роде. Видимо, человеку в моем положении надо быть более осторожным. Я не знал, что лежит в этом ящике. Не имел понятия, что там что-то противозаконное".

Моррисон также сообщил, что в следующий раз выйдет на ринг в июне.

Напомним, что в 1996 году у Моррисона обнаружили вирус иммунодефицита человека, он лишился лицензии и долгое время не выходил на ринг. Однако в 2007 году ему удалось убедить некоторых специалистов в том, что на самом деле он не является ВИЧ-инфицированным (глава Спортивной комиссии штата Аризоны лично контролировал сдачу Моррисоном крови для анализа, который оказался отрицательным), и с тех пор он провел три боксерских поединка и один поединок по модифицированным правилам ММА, во всех одержав досрочные победы.
-50%
-10%
-25%
-30%
-52%
-10%
-10%
-15%