30 июля в рамках проекта "Бойцовский клуб "Осьминог" совместно с проектом "Империя таиландского бокса" в минском клубе "Реактор" состоялся грандиозный международный турнир с участием чемпионов мира и Европы по муай-тай, К-1, ММА и боксу.

Открывая турнир, четырехкратный чемпион мира по муай-тай, руководитель проекта "Бойцовский клуб "Осьминог" Сергей Иванович отметил, что именно с клубных рингов, с этого проекта начали свою карьеру такие знаменитые бойцы, как Алексей Игнашов (Красный Скорпион), Забит Самедов, Дмитрий Пясецкий и многие другие.

"Мы гордимся, что вокруг этой, пусть маленькой, но уютной площадки — ринга, собралась бойцовая семья, сильные духом люди, обобщенные одной целью", — сказал Иванович.

На турнир приехали титулованные бойцы из Украины, Молдовы, Турции и Грузии. Центральным поединком стал бой старых противников и известных чемпионов в супертяжелом весе Сергея Лащенко из Украины с белорусом Алексеем Кудиным. По итогам трех раундов наш соотечественник стал лучшим.

Не менее интересным был бой без правил (ММА) между Виорелом Липой (Молдова) и Евгением Лапиным (Гомель, Беларусь): здесь пугала большая разница в весе — 33 кг. Победу в этом поединке одержал белорус.

А Чингиз Аллазов победил уже известного в Европе бойца К-1 из Турции Максима Райляна.
-30%
-10%
-10%
-10%
-12%
-30%
-10%
-20%