5 поединков у юниоров и пять бескомпромиссных боев у профессионалов. Такое лучше один раз увидеть!! Завтра в рамках акции "Неделя Моды на здоровый образ жизни" спортсмены начнут свой долгий путь к вершине ММА первыми четвертьфиналами. Оставшиеся встречи будут разделены на две части и состоятся на новой прекрасной базе, в клубе-отеле "Вишневый сад", 18 сентября и 2 октября. Победители этих поединков сразятся в полуфиналах. Эту стадию М-1 Selection Belarus примет спортивный комплекс "Виктория" г.Бреста 6 ноября. Ну и конечно же апогей действа - финал. Всех ждет 27 ноября "Бобруйск-Арена".

Предлагаем вашему вниманию файт-кард поединков.

***
весовая категория до 70 кг.

Сырич Олег, клуб "Гладиатор", город Бобруйск и Арнольд Ваньян, клуб "Шишко", город Минск

Олегу Сыричу 25 лет и он представляет город Бобруйск. Тренируется пять лет под руководством Юрия Булацкого и отдает предпочтение рукопашному бою. Кстати, в этой дисциплине он добился неплохих результатов провел 12 поединков и во всех им были одержаны победы. Не так давно состоялся дебют Олега в ММА. Пока позади один проведенный бой и одна победа.

19-летний Арнольд Ваньян успел посвятить себя кикбоксингу, но в профессиональных боях пока не имеет в своем активе ни побед, ни поражений. Бойцовский характер, жесткое и достаточно агрессивное имя Арнольд и спортивное имя, которое он сам себе выбрал, - Ирбис, что значит "снежный барс" помогут ему положить начало своим победам.

***

Замин Гусейнов, клуб "Патриот", город Минск и Иван Гладкий, клуб "Бусидо", город Брест

весовая категория до 76 кг.

Очередной поединок и очередная пара бойцов.

Трехкратный чемпион РБ по кекусинкай-карате, двукратный чемпион РБ по будо-карате, бронзовый призер чемпионата мира по кекусинкай-карате в Берлине, победитель международного турнира "Санта-2008" по традиционному дзюдо, - неоднократный победитель и призер турниров по рукопашному бою. Все эти регалии принадлежат одному из братьев Гладких – Ивану. Спортсмену всего 20, но послужной список уже впечатляет. Сможет ли он найти аргументы в поединке против победителя Гран-при К-1 Max 2008, 2-кратного чемпиона Беларуси по тайскому боксу Замина Гусейнова по прозвищу РАДЖА? Каратэ против тайского бокса. Схватка обещает быть интересной.

Руслан Колодко, клуб "Академия ММА" и Морозов Глеб, клуб "Бусидо", город Брест

Руслан Колодко уже хорошо знаком тем, кто следит за ММА. Этот спортсмен неслучайно входит к команду, носящую название "Академия ММА". Там под руководством Алексея Анцыповича он постигает ММА. Не станем сбрасывать со счетов его опыт выступления в муай-тай, дзю-до и джиу-джитцу. Что же до титулов, то и тут бойцу есть чем гордиться. В свои 24 он уже выигрывал чемпионаты Европы по муай-тай и дзю-дзюцу. Верит, что громкие победы в ММА у него не за горами. Брестчанин Глеб Морозов раньше отдавал предпочтение традиционному боксу. Сейчас ищет для себя что-то новое в миксфайте. Владеет рукопашным боем и таиландским боксом. Итак, бокс или борьба?

***

Продолжаем. Следующая весовая категория до 84 кг.

Минчанин, неоднократный победитель и призер чемпионатов страны по рукопашному бою и чемпион РБ по боевому самбо. Участник чемпионата континента по боевому самбо. Военнослужащий, увлеченный своей работой и боями. Считает, что все у него получится, нужно просто терпеть и очень много работать, тренируется у именитого бойца Дмитрия Шакуты.

Его соперник представляет клуб "Бусидо", один из самых раскрученных клубов Республики Беларусь, откуда в различных дисциплинах выступает немало классных спортсменов. В их числе - трехкратный чемпион РБ по кекусинкай-карате, - трехкратный чемпион РБ по будо-карате, - участник чемпионата мира по кекусинкай-карате в Ямбурге, - победитель первенства РБ по рукопашному бою , - двукратный призер чемпионата РБ по рукопашному бою, победитель чемпионата "Сил специальных операций" по боксу - Борис Мирошниченко. Стаж тренировок и выступлений этого бойца 10 лет. Предпочтение отдает тренировкам по дзюдо.

***

И еще один представитель наших западных рубежей, спортсмен брестского клуба "Бусидо" Денис Иванец. 10 лет посвятил Денис занятиям единоборствами, стараясь развиваться в разных направлениях. Что ему удается вполне неплохо. В активе 25-летнего атлета следующие титулы: двукратный чемпион РБ по кекусинкай-карате, - чемпион РБ по будо-карате, призер мастерского турнира по ушу-саньда, - чемпион и призер турниров по рукопашному бою, - призер чемпионатов РБ по рукопашному бою.

Противостоять ему будет боец столичной команды "Академия ММА" Дмитрий Войтов, чемпион мира по универсальному бою.

Итак, ждем всех желающих в субботу, 4 сентября, в 13.00, по адресу город Минск, проспект Победителей, 111.
-30%
-10%
-15%
-10%
-20%
-40%
-50%