Одному из лучших и самых высокооплачиваемых боксеров современности грозит пять лет тюрьмы за грубое обращение с бывшей гражданской женой и хищение ее сотового телефона стоимостью $322. Непобежденный чернокожий боец Флойд Мэйвезер-младший по прозвищу "Деньги" добровольно явился с повинной в полицейский участок после ссоры с бывшей женой Джози Хэррис. Учитывая данное обстоятельство, с него сняты обвинения в бытовом насилии.

Подробности громкого скандала, прогремевшего на прошлой неделе в Лас-Вегасе, изложены в обнародованном в понедельник полицейском протоколе.

Согласно этим данным, 33-летний Мэйвезер-младший и 30-летняя Хэррис, у которых трое детей 7-10 лет, после нескольких лет совместной жизни расстались в мае. Причем женщина продолжает жить в доме в Лас-Вегасе, принадлежащем боксеру. Ссора между ними вспыхнула 9 сентября на почве ревности. Прославленному бойцу не понравилось, что Хэррис завела себе любовника. В пылу гнева обвиняемый схватил женщину за волосы, ударил ее и выкрутил руку, угрожая ей и любовнику физической расправой. Мэйвезер силой отобрал у Хэррис сотовый телефон и позвонил по нему приятелю бывшей подруги.

Адвокаты боксера настаивают на его невиновности. Юристы надеются, что разбирательство восстановит полную картину происшедшего. Мэйвезер заявил полиции о намерении добиться выдворения бывшей гражданской жены из принадлежащего ему дома, передает ИТАР-ТАСС.

Мэйвезер-младший не потерпел ни одного поражения, выиграв в пяти различных весовых категориях 41 поединок, в том числе 25 нокаутом. Он входит в список самых высокооплачиваемых спортсменов мира по версии журнала Forbes. За последний бой с Шейном Мозли в Лас-Вегасе он заработал свыше 20 млн долларов.
-50%
-10%
-16%
-40%
-40%
-50%
-30%