Фото: Russian Look
Фото: Russian Look
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко, который 5 октября проведет бой в Москве с россиянином Александром Поветкиным, во время тренировки сломал нос спарринг-партнеру Сэму Секстону.
 
Кроме того, несмотря на защитный шлем, у 29-летнего британца остались явственные гематомы под глазами, сообщает портал "Взгляд".
 
По иронии судьбы, Секстон как раз был приглашен на свадьбу своего лучшего друга Брэда Робертсона. Но в таком виде появиться на торжестве не решился. Чемпион, войдя в положение Сэма, записал для его друга поздравительное видеообращение.
 
Издание отмечает, что в тренировочном лагере Владимира продолжают действовать жесткие правила, которые были разработаны в 2004 году Эммануэлем Стюардом. Правила выдаются всем спарринг-партнерам, также листок с ними висит на дверях тренировочного зала.
 
Согласно своду этих правил, все боксеры обязаны являться в тренировочный зал в будние дни в 7 утра для часовой утренней тренировки. Опоздание на минуту карается штрафом в 150 долларов. Боксеры обязаны зафиксировать свой приход в журнале посещений - ставят свою фамилию, время прихода и ухода из зала.
 
За свою работу спарринг-партнеры получают гонорары. Бойцам выплачивают 1500 долларов в неделю. 
-20%
-57%
-50%
-10%
-10%
-18%
-51%
-10%
-50%