Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBO и WBA украинец Владимир Кличко считает, что его соперник - обязательный претендент на титул WBO австралиец Алекс Леапаи - необычайно мотивирован и будет сражаться за титул до последнего.
 
При этом чемпион, чей стиль ведения боя часто упрекают в отсутствии зрелищности, пообещал, что на этот раз болельщикам скучать не придется.

"Мы видим, что Леапаи крайне мотивирован, - цитирует Кличко украинский портал "Спорт сегодня". - Это будет нескучный бой с экшеном, очень напряженный. Многие не ожидали, что Алекс победит Дениса Бойцова. Алекс делает ставку на силу, жесткость. Ожидаю, что он попытается завершить бой уже в первых раундах, продавив силой".

"Как правило, для таких бойцов, как Алекс, подобный поединок - шанс всей жизни, а потому он постарается быть лучше, чем обычно. Я много лет занимаюсь боксом, и это занятие мне не приедается. Каждый новый выход на ринг приносит новый опыт, и мне не скучно. Леапаи - австралийский Рокки Бальбоа", - добавил чемпион.

Напомним, что бой Кличко - Леапаи состоится 26 апреля в немецком Оберхаузене.