• Чемпионат Беларуси по футболу
  • Биатлон
  • Хоккей
  • Футбол
  • Теннис
  • Баскетбол
  • Гандбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. «Спросили, связана ли работа с политикой». Как белорусы сейчас проходят украинскую границу
  2. Спектакль по книге Алексиевич исчез из репертуара РТБД. Что известно?
  3. В Беларуси ограничили доступ к сайтам про политзаключенных и учебу в Польше
  4. «Друзья шутят, что я теперь «яжбать». Молодой папа в декрете — о разводе, дочери и трудностях
  5. Олексин рассказал, почему торговал сигаретами через арабскую компанию
  6. В Беларуси построят хранилище для отходов с БелАЭС. Выбор площадки все еще идет
  7. В Москве задержали адвоката Юрия Зенковича. Сейчас он в Минске в тюрьме КГБ
  8. Мошенники оформили на женщину онлайн-кредит на 10 000 рублей, пришлось его выплатить. Что говорят в банке
  9. Минчанку судят за оскорбление Ермошиной. Глава ЦИК в суд не явилась
  10. Приговоры, задержания и фотопроект о детях политзаключенных. Что происходит в Беларуси 14 апреля
  11. Лукашенко и Алиев встретились в Азербайджане: что обсуждали на переговорах
  12. «Ты как будто забываешь, кто ты. Невероятно тупеешь, чудовищно». Честно о том, что происходит в декрете
  13. «Нацбанк показал, что рычаги у него остаются». Что означает повышение ставки рефинансирования
  14. Три белоруски попали в популярный «Женский стендап» на ТНТ. Вот кто они
  15. Как наши спецслужбы могут задерживать белорусов в России? Спросили у эксперта
  16. «Дети писали: вы крутая!» Татьяна ушла из бизнеса в школу и перевезла семью из Минска в Ляховичи
  17. Нацбанк повышает ставку рефинансирования до 8,5%
  18. «Побелка деревьев весной — пережиток советского прошлого». Эксперт рассказал все о побелке сада
  19. Белоруска запустила уникальную платформу помощи бездомным животным. Ее проект оценили даже в ЕС
  20. Умер «песняр» Леонид Борткевич
  21. «С остринкой и иронией». Как белорусский бренд одежды стал конкурировать с известными марками
  22. «Гродно Азот»: мы давно не работаем с Helm. Скоро средняя зарплата вырастет до 2 тысяч рублей
  23. Бабарико говорит, что обвиняемые невиновны. А как считают они сами?
  24. Товар исчезнет с полок? А есть шанс, что вернется? Про запрет по NIVEA — в простых вопросах и ответах
  25. «Сказали снять». Убирают ли с полок в магазинах запрещенную NIVEA и что об этом думают покупатели
  26. Минлесхоз объяснил, почему доски в Беларуси подорожали в два раза
  27. «Это что вообще такое?» Владелец удивился страховой выплате за легкое повреждение Mercedes S500
  28. Дом под Осиповичами, в который въехала ракетная установка, отремонтировали. Военные и жильцы рассказали как
  29. «В Беларуси не ценил того, что имел». Физик отчислился из БГУ и изучает бозон Хиггса в Германии
  30. «Алкоголь — основная причина». Врач рассказывает, почему появляется панкреатит и как его лечить


Павел Баранов, блог "Фактор силы",

Под руководством легендарного Федора Емельяненко собрана команда "Мечта" MixFighter для противостояния с мировыми звездами. И в итоге 22 ноября на минском ринге мы увидим Кенни Гарнера, Алексея Кудина, Ченгиза Аллазова, Юрия Бессмертного и многих других лучших бойцов мира. Колумнист SPORT.TUT.BY Павел Баранов в блоге "Фактор силы" рассказывает много интересного о предстоящем событии.

Тренировочные сборы подошли к концу. Алексей Кудин и Кенни Гарнер, похоже, сделали все возможное для того, чтобы наилучшим образом подготовить участников проекта к предстоящей серии последних рейтинговых поединков. Многочасовые интенсивные тренировки, обмен опытом, мастер-классы с именитыми спортсменами и встречи с интересными людьми, по мнению тренеров, станут поворотной точкой в жизни каждого участника. Это прекрасная возможность по-новому взглянуть на себя, свои способности, возможности и будущее в мире единоборств. В канун суперфинала "МиксФайтера" по-своему даже ностальгическая атмосфера шоу-проекта снова как бы напоминает всем участникам, как все начиналось и проходило, сколько всего на проекте было интересного, веселого, полезного и нужного.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (31.31 МБ)

Вячеслав Камнев, 46 лет, один из самых влиятельных людей российского медиарынка. Основатель и владелец крупного медиахолдинга. Председатель редакционного совета телеканала "Боец". Большой любитель единоборств. Меценат.

Вячеслав Камнев: "Мы приехали в Минск, чтобы представить гранд-финал реалити-шоу Mixfighter, который состоится на "Минск-Арене" 22 ноября. Мы приглашаем всех! Само реалити-шоу строится по оригинальной методике: прямые эфиры мы комбинируем с ранее записанным материалом, отснятым, кстати, в Беларуси. Бойцы в течение трех недель жили здесь, к ним в качестве гостей приглашались известные спортсмены, люди с громкими именами. Все это время они тренировались, отрабатывали новые методики. Они жили вместе, общались между собой, делились впечатлениями на камеру. Помимо тренировок и боев, мы предлагали бойцам возможность проявить себя в необычных занятиях, например нарисовать картину. Зрителю ведь наверняка интересно, как большой и сильный человек поведет себя в ситуации, когда ему предложат нарисовать портрет соперника. При разработке занятий, не связанных с боем, нам помогали психологи. Нам важно, чтобы бойцы раскрывались не только во время схватки, но и как люди вне ринга со своими интересами, отношением к жизни".

 

 

Фото с сайта chinuk.by
Фото с сайта chinuk.by


До гранд-финала шоу дойдут 6 из 18 бойцов. Кто именно – мы определяем по результатам трех туров рейтинговых боев. Также мы учитываем оценку работы спортсменов во время подготовительного этапа в Минске. Для нас важно мнение телезрителей, которые голосуют за бойцов на сайте проекта, их оценка также учтена. На основе всех этих данных мы собираем "команду Мечты", которая и бросит вызов "Сборной Мира". Ее участники приедут со всего мира в Беларусь и 22 ноября сразятся на "Минск-Арене" в финале шоу "Mixfighter: новые горизонты".

У шоу существует три критерия популярности. Первое – количество заявок на участие. На первый сезон нашего реалити-шоу мы сами искали и подбирали бойцов. На второй мы стали получать заявки – около 100-150 штук. На третий год к нам обратились больше 1000 человек. К моменту старта 4 сезона шоу нам пришлось рассмотреть больше 3000 анкет! В итоге нам пришлось выбрать из 3000 человек всего 18, которые и стали героями реалити. Второй критерий популярности – социальная активность зрителей. Третий сезон шоу посмотрело около 20 миллионов человек. Они активно голосовали, что доказывает популярность проекта. Еще один критерий – интерес спонсоров, которые предоставляют спортивный инвентарь, одежду.

Ведущая нашего проекта – Алина Артц. Она с самого начала в проекте, за плечами у нее уже три сезона реалити-шоу Mixfighter. Она развивается вместе с нами, с проектом, осваивается в мире единоборств.

Алина Артц, 28 лет, российская поп-певица, телеведущая, актриса. Ведущая реалити-шоу M-1 Fighter. Исполнительница официальной песни Эстафеты Олимпийского огня "Олимпийский танец".

Алина Артц: "Не буду скрывать, что во время первого сезона я не обладала знаниями и пониманием этого вида спорта. Но сейчас, когда я отвела уже четыре сезона, я получила огромный опыт. Первый сезон шоу снимали в Санкт-Петербурге, моем родном городе. Все было ново для меня, я не владела информацией, читала то, что для меня готовили редакторы. Сейчас все иначе. Во время съемок четвертого сезона в Беларуси я проживала рядом с бойцами, постоянно находилась на съемочной площадке. Было очень интересно за ними наблюдать. Изначально создалось впечатление, что все они придумали себе определенный образ, возможно, стараясь скрыть свои слабые места. Но порой они забывали, что за ними постоянно следят камеры, и тогда проявляли себя настоящими, такими какие они и есть на самом деле. Удивительно, как люди стараются запрятать поглубже наболевшее и сокровенное, но все это проявляется и во время съемок и особенно во время интервью. У нас не бывает никаких споров, интриг, что, кстати, еще раз подчеркивает уникальность шоу – единственного подобного проекта о смешанных единоборствах в России и Беларуси. У нашей программы нет сценария, герои-бойцы ведут себя перед камерами так, как считают нужным. За время работы я научилась многому, но главному меня научили наши герои – если ты проигрываешь, падаешь, понимаешь, что в этот раз не победил, нужно найти в себе силы, чтобы пробовать еще и еще. За это я хочу сказать им спасибо!

Четвертый сезон – как серия турниров, которая позволила к концу года выявить лучшую команду из любителей. Создана действительно самая настоящая команда мечты, которая совсем скоро будет противостоять на "Минск-Арене" сборной мировых звезд из Америки и Европы. Уровень предстоящих боев достойный.

Вячеслав Камнев: "Я хочу развивать спорт, хочу привносить спортивные ценности в жизни людей, которые, возможно, им никогда и не занимались. Этот посыл исходит и от героев нашего шоу. Мне важно, чтобы образы и герои, которых мы создаем, были "нашими", славянскими, говорили на одном с нами языке. Хочется, чтобы мы верили в ценности, которые стараемся распространять на нашем проекте. Это ценности, которые мы хотим передать нашим детям. Чтобы они занимались спортом, единоборствами в данном случае. Чтобы они восприняли философию мужского характера. Мужчина – это необязательно лишь гора мышц. Это человек, который поможет слабому, может быть настоящим другом, который может собраться и сделать то, что нужно, тогда, когда это необходимо – для себя, своего соседа или своей страны. Эти стороны мужского характера мы и стараемся раскрыть и показать на примере лучших – героев нашего реалити-шоу".

История проекта MixFighter "Новые Горизонты" насчитывает около 5 лет. Местом проведения четвертого – крайнего, но, наверняка, не последнего – сезона был выбран Минск.

Алина Артц: "Четвертый сезон шоу Mixfighter – лучший из всех сезонов на данный момент. Благодаря Беларуси, благодаря принимающей стороне и уровню организации мы были окружены комфортом и удобствами, что лишь подстегивало работать активнее. Во время съемок я смогла почувствовать настоящий белорусский характер. Все люди, что нас окружали, настолько душевно вкладывались в свою работу, это просто поразительно! В независимости от того, был ли это обслуживающий персонал мест, где мы снимали, или горожане, с которыми общались, – все они были невероятно душевны!"

Вячеслав Камнев: "Тот факт, что люди с белорусской стороны имели огромное желание работать, желание помочь нашему реалити-шоу раскрыться, говорит о том, что для жителей вашей страны "спорт" – это не пустое слово".

 

 

 

 

 

 

 

 

-53%
-25%
-20%
-40%
-10%
-30%
-10%
-40%
-5%
-20%
0072745