Фото: facebook.com
Фото: facebook.com
Симоновский районный суд Москвы продлил арест бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко до 17 июня 2015 года. Вместе с тем ему разрешили сыграть в следственном изоляторе свадьбу. О том, что известный спортсмен собирается связать себя узами брака в СИЗО, стало известно в конце ноября. Сначала Емельяненко отказали.
 
О скорой свадьбе сообщает LifeNews, ссылаясь на адвоката бойца Кахабера Долбадзе. Когда состоится церемония, не уточняется. Невесту Емельяненко зовут Полина, а предложение руки и сердца она получила еще в прошлом году, указывает телеканал.

Спортсмен обвиняется по ч. 1 ст. 132, ч. 2 ст. 325 и ч. 2 ст. 230 УК РФ (Совершение насильственных действий сексуального характера, похищение паспорта и склонение к употреблению наркотических средств или психотропных веществ).

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из жилых домов в Москве Емельяненко совершил действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. LifeNews обращает внимание, что ее также зовут Полина.

Расследование дела было завершено еще в октябре, но тогда прокуратура вернула дело следователям для проведения дополнительных следственных действий.

Александр является младшим братом Федора Емельяненко, одного из величайших бойцов смешанного стиля в истории. В отличие от старшего брата Александр регулярно попадает в скандальные ситуации, зачастую в пьяном виде.
-15%
-15%
-10%
-15%
-20%
-50%
-40%