• Хоккей
  • Биатлон
  • Футбол
  • Теннис
  • Гандбол
  • Баскетбол
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Партнер рубрики
Вскоре после матча с бразильцами в рамках одной восьмой финала чемпионата мира по футболу нападающий сборной Чили Маурисио Пинилья сделал новую татуировку, посвященную острому моменту поединка. Напомним, в дополнительное время Пинилья нанес удар в створ ворот, который пришелся в перекладину. Именно этот эпизод и решил зафиксировать на теле чилиец, дав ему вполне лаконичное название: "Один сантиметр от триумфа".


SPORT.TUT.BY показывает татушки других интересных участников мундиаля.

Фото: Reuters via TUT.BY

Фото: Reuters
Лидер аргентинской сборной Лионель Месси нанес татуировку на икру левой ноги 19 марта, в День отца в Испании. Тату представляет собой отпечатки рук новорожденного сына Тьяго.
Фото: Reuters
Партнер Месси по сборной Эсекиэль Лавесси является одним из самых татуированных футболистов французского первенства. На теле нападающего "Пари Сен-Жермен" преобладают изображения на религиозную тематику. Изображение Диего Марадоны мирно сосуществует с ликами Иисуса Христа. Портрет легендарного соотечественника Эсекиэль считает одной из лучших своих тату.
Фото: Reuters
"No escucho y sigo por que mucho de lo que esta prohibido me hace vivir". Что в переводе с испанского означает: "Я не слышу, и я продолжаю, что многое из того, что вам запрещено, заставляет меня жить". Такие слова (из песни ргентинской рок-группы Callejeros) украшают левую руку главного тренера сборной Чили Хорхе Сампаоли.
Фото: Reuters
Итальянец Даниеле Де Росси считается непревзойденным мастером подката. Татуировкой на правой икроножной мышце он по-джентельменски предупреждает соперников об опасности: "Внимание – подкат".
Фото: Reuters
На правом плече англичанина Уэйна Руни расположился готический крест, а над ним — имя его жены (Колин). На правой руке футболиста также красуется цитата Just Enough Education to Perform ("Достаточно образован для того, чтобы выступать"). Так называется альбом одного из любимых музыкальных коллективов Уэйна Stereophonics.
Фото: Reuters
Когда умерла бабушка австралийца Тима Кэхилла, он сделал тату, где символически изображены всего его близкие люди: мама, папа, братья, сестра, кузины, дети и жена. "Каждый раз, когда случается что-то неприятное, я смотрю на свою татуировку, и все налаживается".
Фото: Reuters
"Только Бог может судить меня". Эти слова Месут Озил нанес на левое предплечье, чуть выше расположилась гигантская татуировка в виде рычащего льва.
Фото: Reuters
Когда Хамес Родригес забивает гол, он целует татуировку с именем дочери (Саломея), выбитую на руке. Но, как видим, это не единственное изображение на его теле.
Фото: Reuters
На груди защитника английской сборной Джолеона Лескотта красуется роза, символизирующая девичью фамилию его матери, а под ней надпись: "Сейчас я не слушаю тех, кто когда-то меня знал, потому что они не знают нового меня". Еще на теле атлета имеются татуировка с именем его сына и датой его рождения, надпись на животе ("Если кто-то умирает, значит кто-то рождается. Спасибо тем людям, кто умер ради того, чтобы жили мои сыновья".) и еще несколько изображений.
Фото: Reuters
Доподлинно неизвестно, что изображено на спине у итальянца Антонио Кассано. Говорят, что там два угря пытаются съесть друг друга... На правую руку Антонио нанесены замысловатые линии, на левую – дельфин.
Фото: Reuters
На телах аргентинского полузащитника мадридского "Реала" Анхеля ди Марии и пяти его близких друзей можно найти одну татуировку – надпись La Banda de la Perdriel ("Банда из Пердриэля"). На ноге Анхеля изображен лик Иисуса Христа, футболист убежден, что вера в Бога помогла ему состояться на профессиональном уровне.
Фото: Reuters
На правом плече бразильского защитника испанской "Барселоны" Дани Алвесанаходится изображение жены, на левом предплечье – лик Христа, на обеих руках, груди – имена детей. Также на груди есть татуировки, посвященные памятным датам в жизни футболиста.
Фото: Reuters
Полузащитник сборной Португалии Рауль Мейрелеш нанес первое тату в восемнадцатилетнем возрасте. Первый опыт вдохновил Рауля, и теперь он не знает меры: татушками украшены торс и ноги игрока.

Бонус

Фото: Reuters
Парикмахер Роб Ферелл, известный как "Оригинальный Роб", собрал изображение Лео Месии из волос преданного поклонника сборной сборной Аргентины накануне старта игр на выбывание на чемпионате мира.
Белорусско-Швейцарский БСБ Банк предлагает бесплатное открытие и обслуживание счетов организаций. Каждому новому клиенту три месяца удаленного доступа к счету в подарок! Мы работаем с душой и на совесть. 306-20-40.
0061580