В Москве завершился первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между ЦСКА и "Севильей". Счет на 25-й минуте открыли гости. Полузащитник Хесус Навас прострелил с правого фланга в штрафную, где форвард Альваро Негредо воспользовался ошибкой обороны, поразив уже пустые ворота.

Отквитать гол армейцы сумели на 66-й минуте. Марк Гонсалес мощно пробил издали - Палоп свою команду не выручил. В самом конце встречи ЦСКА мог повести в счете. Томаш Нецид продрался в штрафную "Севильи" и пробил, но в последний момент Палоп подставил ногу и перевел мяч за лицевую линию.

В другом матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Интер" одержал на своем поле победу над "Челси" - 2:1. Счет был открыт уже на третьей минуте: Это'О, оказавшись напротив ворот, отдал короткий пас на Снейдера, Уэсли быстро перевел на Милито, Диего разобрался с Джоном Терри и отправил мяч в ближний угол. Отыграться подопечные Карло Анчелотти смогли только в начале второго тайма: Иванович протащил мяч к линии штрафной, прокинул его между двумя соперниками и затем уже в подкате отдал пас влево, а набегавший сзади Каулу вложился в удар, стрельнув в дальний угол. Сезар коснулся мяча, но предотвратить гол не смог.

Впрочем, уже спустя две минуты "Интер" вновь вышел вперед: Снейдер навесил с левого фланга, мяч попал в голову Карвалью и был им выбит, но выбит на ногу Камбьяссо. Эстебан стрельнул по воротам, удар был заблокирован, однако Петер Чех уже бросился вправо, реагируя на полет мяча, и не успел приготовиться к отражению повторного удара аргентинца, к которому мяч вернулся в результате рикошета.

Спортивное снаряжение для активной жизни — на страницах Каталога TUT.BY.