Футбол


Дружина из Свердловской области повела в счете уже на 5-й минуте. Причем гол получился достаточно курьезным. После подачи углового и двух сэйвов Андрея Горбунова мяч взмыл вверх и, казалось, уходил за лицевую. Однако порыв ветра подкорректировал траекторию его движения, доставив к стоявшему на линии ворот игроку "Урала". А вот минчанам везения как раз и не хватало.

Плотно завладев инициативой, подопечные Сергея Гуренко создали немало опасных моментов у ворот соперника, но мяч упорно отказывался лезть в сетку. Дважды – после ударов Александра Гаврюшко и Олега Страхановича – екатеринбуржцев спасала перекладина. Еще несколько раз надежно сыграл голкипер. Блокировали защитники и коварный выстрел Леонардо, обыгравшего на пути в штрафную двух соперников.

Тем временем "Урал" особых проблем динамовской обороне и голкиперу не доставлял. Разве что после розыгрыша стандартных положений. Та же картина наблюдалась и во втором тайме. Только вот вместо перекладины за "Урал" дважды сыграла уже штанга. После ударов Антона Матвеенко и Олега Шкабары. Также были возможности забить у Александра Гаврюшко и его тезки Сазанкова, вышедшего на замену. Однако счет остался прежним.

Матч с "Уралом" стал последним для минчан на Кипре. Завтра команда завершит программу сбора и 5 марта вылетит в Москву на спарринг с "Локомотивом".

Каталог TUT.BY представляет прокат тренажеров в Минске для тех, кто ведет активный образ жизни.
Нужные услуги в нужный момент
-70%
-20%
-10%
-10%
-20%
-25%
-20%
-32%
-20%
-20%
-35%