Футбол


Несколько футболистов испанской "Барселоны" пожаловались на судейство португальского арбитра Олегариу Бенкеренсы в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с "Интером". После игры в Милане, завершившейся победой "Интера" со счетом 3:1, на судью пожаловались Херард Пике, Хави и Педро Родригес, сообщает интернет-издание Goal.com.

Защитник Пике в интервью испанскому изданию Sport заявил, что он посмотрел повторы забитых мячей и пришел к выводу, что два гола в ворота "Барселоны" были забиты с нарушением правил. По словам Пике, "Интер" забил второй гол после нарушения правил против Лионеля Месси, а третий мяч провел из офсайда.

Родригес заявил в интервью газете AS, что Бенкеренса судил плохо, часто останавливая игру тогда, когда делать этого не следовало. Нападающий "Барселоны" назвал судейство португальского рефери "постыдным".

Что касается Хави, то, по данным телеканалов Sky Sports и Al Jazeera, он после матча поругался с главным тренером "Интера" Жозе Моуринью. В подтрибунном помещении Хави напомнил Моуринью, что он и Бенкеренса являются соотечественниками, поэтому арбитр принимал спорные решения в пользу "Интера".

Ответный матч между "Барселоной" и "Интером" состоится 28 апреля в Испании.
Нужные услуги в нужный момент