Главный тренер испанской "Барселоны" Хосеп Гвардиола выразил возмущение тем, что руководство клуба не защищает его команду от судейского произвола, который, по мнению Гвардиолы, имел место в последних матчах - с "Эспаньолом" в чемпионате Испании и с миланским "Интером" в полуфинале Лиги чемпионов. Об этом пишет испанская газета Marca.

По мнению Гвардиолы, президент "Барселоны" Жоан Лапорта и другие представители руководства клуба должны протестовать против несправедливых действий арбитров.

В матче "Эспаньол" - "Барселона", который закончился вничью (0:0), арбитр показал игрокам "Барселоны" три желтые карточки, а на 62-й минуте удалил защитника Даниэла Алвеса. По мнению подопечных Гвардиолы, судья не давал "Барселоне" играть, а футболистам "Эспаньола" позволял нарушать правила, не фиксируя нарушения.

Главный арбитр матча "Интер" - "Барселона" (3:1) также принял несколько спорных решений. В частности, возмущение "Барселоны" вызвало решение засчитать третий гол "Интера", который, по мнению каталонцев, был забит из офсайда.
-30%
-30%
-30%
-20%
-50%
-18%
-15%
-20%
-27%
-33%